Diciamo che i nostri ragazzi ci avevano abituato fin troppo bene almeno nelle ultime due stagioni. 0 punti dopo tre partite di campionato nessuno l’avrebbe mai messi in preventivo, nemmeno ieri sopratutto quando al “Tensostatico” di Piazza Palermo è arrivato il Sant’Agata bolognese che tra le compagini del girone è tra coloro che assieme proprio al gruppo di Antonio De Lucia lotterà per salvarsi. Inizio choc, primo quarto d’ora non altezza con doppio vantaggio emiliano col gol di Mateo poco dopo a riaprire la gara. Il tiro libero di Jimenez fallito prima della conclusione del primo tempo è stata una mazzata, nella ripresa gli ospiti si sono portati sul 4-1 poi il gol di Lorenzo Mori (sempre più sorpresa di questo deludente inizio di stagione) ed il 5-2 che ha chiuso la disputa. Ora il calendario propone il turno di riposo, speriamo soltanto che serva per ricaricare le batterie di un gruppo che ha forse bisogno di un pizzico di qualità in più per affrontare la stagione con meno problemi. Clicca qui per risultati e classifica del campionato, di seguito il servizio di Alessandro Forni sulla gara di ieri: