Scritto da Matteo Sterbini

La sconfitta dell’andata ma, soprattutto, l’inizio shock di ieri pomeriggio con quattro reti incassate – due almeno regalate – nel giro di tre minuti hanno, purtroppo, fatto la differenza. A niente è valso alla Futsal Sangiovannese vincere col Bitonto per 6-4, servivano almeno tre goal per andare ai supplementari ma nonostante un finale di primo tempo importante e una ripresa costantemente nella metà campo dei pugliesi sono stati proprio quest’ultimi a festeggiare l’accesso alla finalissima per salire nella serie A2 Elite. Troppi gli errori fatti tra andata e ritorno, a questi si sommano un finale di stagione regolare con qualche battuta d’arresto che ha, alla fine, spento i sogni di gloria di Righeschi e compagni. Tanta amarezza per un obiettivo che, soltanto poche settimane fa, sembrava nettamente alla portata. Nel servizio curato da Alessandro Forni i momenti salienti della partita: