Scritto da Matteo Sterbini

Senza ombra di dubbio è stato un 2019 da sogno per la Futsal Sangiovannese, che sarà ricordato oltre che per il quinto posto attuale anche e sopratutto per la finalissima Play Off col Massa per accedere in A2 dello scorso Maggio che rappresenta il picco massimo di risultati mai acquisito dalla società presieduta da Simone Serafini. Ci voleva insomma la classica ciliegina sulla torta per chiudere il campionato col sorriso, puntualmente è arrivata ieri a Città di Castello con un bel 7-3 ai danni degli umbri che consolida la posizione nelle zone nobili di graduatoria. Primo tempo conclusosi sull’1-1 con gol di D’Alterio, nella ripresa le triplette di Pisconti ed Jimenez hanno fatto la differenza e i 20 punti fin qui conquistati frutto di sei vittorie, due pareggi e tre sconfitte rappresentano uno “score” di tutto rispetto. Per quanto concerne le gare ufficiali il vero ultimo appuntamento della stagione e però giovedì prossimo a Terranuova con il Poggibonsi per la Coppa Italia alle 21:30. Aldilà di quello che accadrà in questa occasione tanto di cappello non c’è altro da aggiungere, e che il 2020 sia ugualmente foriero di successi come l’anno che sta per andare in archivio.