Il calcio a 11 non sta certo dando quelle soddisfazioni auspicate ma quello a 5………… chapeau !! Stiamo vivendo un sogno, un qualcosa di indescrivibile per una “piccola” realtà come la nostra che sta portando con grande merito il nome della nostra amata città in giro per l’Italia. Perchè la Futsal Sangiovannese non è più una sorpresa, una sorta di meteora ma un gruppo che al di là di come andrà a finire questa stagione sta regalando, sicuramente regalerà tanta di quella adrenalina che in pochi per non dire nessuno avrebbe minimamente pronosticato ad inizio campionato. Non è una frase fatta…….una chiara constatazione……. TUTTA SAN GIOVANNI VALDARNO E’ SEMPLICEMENTE ORGOGLIOSA DI VOI ! La vittoria di ieri per 7-6 tiratissima contro l’Ossi Sassari terza forza del torneo ha fatto compiere un altro importante passo verso l’obiettivo Play Off. E pensare che è stata tutta in salita, dall’1-2 parziale del primo tempo per gli isolani ( gol di Bonifacio), al 1-4 iniziale della ripresa che anziché affondare definitivamente il quintetto di Massimiliano Toria ha incredibilmente prodotto una spinta in più che l’ha portato sul 4-4 con una splendida tripletta dello spagnolo Jimenez, nuovo vantaggio sardo, successivo uno-due firmato Mateo – Pisconti, nuovi pari per il 6-6 e rete conclusiva di Mattia Pasqui con un gol di pregevole fattura. Il Tensostatico di Piazza Palermo è letteralmente esploso, gioie ed emozioni si sono unite nell’ennesima giornata che porta con se il colore del cielo e del mare e che suggella il quarto posto in solitaria a tre punti proprio dal Sassari e con una lunghezza di vantaggio sul Prato. Grandi….. grandissimi ! E’ il bello dovrà ancora venire ne siamo certi ! Di seguito risultati e classifica della giornata andata in scena ieri pomeriggio: