Un po’ come la prima squadra maschile anche la Marzocco Sangiovannese sta vivendo un momento davvero spettacolare. Vittorie su vittorie, primo posto in classifica e ciliegina sulla torta anche il 3-0 inferto nell’ultimo turno al Montevarchi in una gara che ha regalato ai 200 presenti tante emozioni colorate di azzurro. Il bello del calcio è anche questo, un pronostico che sembrava tutto dalla parte rossoblù è stato poi rovesciato sul rettangolo verde da un’ottima prestazione delle ragazze azzurre passate in vantaggio al 20esimo del primo tempo con la solita Cecilia Monciatti che da due passi insacca. A pochi minuti dalla conclusione del primo tempo il raddoppio: da un corner Greco mette alle spalle dell’aquilotta Butini e incrementa il vantaggio. Nella ripresa dopo 20 minuti il 3-0 conclusivo con Alice Bernardo. Le ospiti cercando il gol della bandiera ma tra i pali Irene Grifoni è insuperabile e porta così a 330 i minuti di imbattibilità. Domenica per le azzurre trasferta ad Agliana, campo ostico ma comunque alla portata di un gruppo che non sta finendo di meravigliare. Questo l’11 sceso in campo: Grifoni, Sanfelice, Bernardo, Benelli, Achenza M.,  Tulli, Achenza E, Parameli, Monciatti, Rinaldi, Greco. Più sotto l’esultanza delle ragazze al termine della partita e a seguire risultati e classifica dell’ultima giornata giocata: