Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE (4-2-3-1) – Bettoni, Bini, Nocentini, Pezzati, Papa, Camillucci, Buono, Lischi, Vezzi, Regoli ( 34 st Iaquinandi) De Angelis. All. Ruotolo

MATELICA – Nobile, Dano, Boskovic, Borghetti, Borgese, Ercoli, Frinconi, ( 18 st Iachetta) Perfetti, Giovannini ( 31 st Ilari) Esposito, Bedin ( 1 st Pesaresi)  All. Clementi

ARBITRO – Francesco Luciani di Roma 1

MARCATORI – 20 pt Regoli (S), 31 pt De Angelis (S), 35 pt Borghetti (M)

PRIMO TEMPO

1′ partiti e OGGI PIU’ CHE MAI FORZA SANGIOOOOOOOOOO !!! ( osservato un minuto di silenzio per ricordare le studentesche decedute nei giorni giorni nell’incidente col pullman durante l’Erasmus, la strage di Bruxelles e il nonno del nostro capitano Mugelli deceduto stanotte )

4′ angolo di Esposito, testa in area di rigore di un giocatore bianco rosso e palla fuori di poco

6′ Palo di vezzi su spiovente da calcio di punizione. Ma il giocatore era in fuorigioco

10′ fase di studio della partita

14′ punizione di Esposito dalla sua mattonella. Pallone di poco alto sulla traversa

19’Vezzi vede Nobile fuori dai pali e tenta il gran gol. Pallone fuori dallo specchio

20′ REGOLIIIIIIIIIIII 1-0: palla filtrante di Lischi e Bobo LI FULMINAAAA!

25′ vantaggio per ora meritato ma il Matelica fa sempre paura

31′ DE ANGELISSSSSSSS 2-0: testa a far sponda di Regoli, il bomber IN MEZZA GIRATA LA METTE DENTROOOOO!

35′ GOL MATELICA – Borghetti approfitta di una dormita difensiva e riapre i giochi con un tocco sotto porta

40′ tiro di Giovannini dal limite fuori di un soffio dal palo più lontano

45′ FINE PRIMO TEMPO 2-1: se non avessimo commesso quell’errore sul gol ospite sarebbe stata una prima frazione di gioco maiuscola

SECONDO TEMPO

1′ partiti. Nel Matelica dentro Pesaresi fuori Bedin

3′ punizione di Buono, testa di De Angelis palla sul fondo

5′ punizione di Esposito dal limite che colpisce la barriera

10′ gara equilibrata ed apertissima a qualunque risultato

14′ tiro di Buono dal limite, palla che va a finire nella curva ospiti occupata da circa 20 sostenitori marchigiani

20′ Bella partita con continui capovolgimenti di fronte

30′ Pezzati da sotto misura non inquadra lo specchio della porta

34′ Vezzi ci prova col mancino. Mira da rivedere

40′ punizione di Esposito, testa di pesaresi e palla sul fondo

45′ cinque minuti di recupero

47′ miracolo di Bettoni su rovesciata di pesaresi !

50 FINEEEEEEEEEEEEEEEEEE !! SIAMO IN SEMIFINALE GRAZIE RAGAZZI SAN GIOVANNI VALDARNO VI DICE GRAZIEEEEEEE!