Stadio “Virgilio Fedini” San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI:

SANGIOVANNESE – Berti, Vinasi, Piantini, Mugelli, Bini, Nocentini, Bucaletti ( 38 st Papa) Fofana (41 st Mazzeschi) Lischi, Morbidelli, Mariani. A disp: Bettoni, Bonetti, Cappelletti, Girolami, Sinatti, Vitale. All. Palazzi

MEZZOLARA – Malagoli, Melli, Dogellini, Galeotti, Quesada, Bagnai, Saccà ( 37 st Martelli)  Negri ( 43 st Tazzini) Rossetti, Vignali ( 47 st Raspadori) Menarini. A disp: Zapparoli, Mrsulja, Hasanaj, Cardo, Marzillo, Sadek. All. Alberti

ARBITRO – Emilio Zanotti di Pavia, coad. da Isidoro Grasso di Acireale e Martina Bovini di Ragusa

MARCATORI – 37 pt Saccà (M), 9 st Morbidelli (S), 46 st Quesada

1′ partiti e che ve lo dico a fare……….. FORZA SANGIOOOOOOOOOO !

5′ stesso schieramento della settimana precedente con l’unica eccezione di Mariani al posto dell’infortunato Camillucci

15′ attacchiamo con costanza ma senza particolare lucidità

23′ rinvio sbagliato della difesa azzurra, Rossetti non inquadra la porta. E menomale !

35′ non una bellissima partita ma il Mezzolara si difende con tutto l’organico

36′ Morbidelli dalla sua mattonella calcia alto di punizione

37′ GOL MEZZOLARA – Saccà IN PIÙ CHE SOSPETTO FUORIGIOCO parte sulla destra e fulmina Berti

40′ schema su angolo, la testa di Bini è sul fondo

42′ CHE PARATA MALAGOLI ! Su di una punizione di Morbidelli

46′ Lischi conclude sul fondo

47′ FINE PRIMO TEMPO 0-1: non meritiamo il passivo, la reazione c’è stata e la squadra è viva. Speriamo bene

1′ partiti e che Dio ce la mandi buona (per una volta in casa s’intende)

5′ conclusione di Morbidelli non trattenuta da Malagoli, il tap-in di Bucaletti è in fuorigioco

9′ MORBIDELLIIIIIIIIIII ! Cross spettacolare di Mariani, testa di Morbidelli E GIUSTAMENTE LA PAREGGIAMO

20′ espulso Palazzi. È entrato in campo per accelerare la rimessa laterale a favore della propria squadra ma l’arbitro nom ha gradito…..

25′ Vignali ci prova dalla lunga distanza. Palla di poco alta

30′ dai che ce la possiamo fare DAIII!

33′ Rossetti calcia centralmente. Berti c’è

38′ cambio Sangio: fuori Bucaletti dentro Papa

41′ cambio Sangio: fuori Fofana dentro Mazzeschi

46′ GOL MEZZOLARA – in mischia risolve Quesada. Destinati a retrocedere

49′ espulso Martelli per una gomitata su Piantini

FINE : abbiamo perso anche questo scontro diretto l’Eccellenza è dietro l’angolo