Sul sintetico di Romagnano a Massa, gli azzurri di Michele Zavaglia impattano per 1-1 contro i bianco neri locali della Massese. Dopo un primo tempo non del tutto soddisfacente con la rete apuana arrivata al 20esimo su errore della retroguardia, nella ripresa s’è cambiato regime e subito dopo 10 minuti è arrivato il pareggio grazie a Leonardo Poggiali bravo a finalizzare in porta un’azione corale con assist finale di Sinatti. Poco dopo la Massese è rimasta in 10, la Sangio cammin facendo s’è accontentata del punto che gli consente di allungare a tre la striscia di risultati positivi e di chiudere alla grande un ciclo tremendo che ha visto sulla sua strada nelle ultime tre settimane altrettante formazioni d’alta classifica. Questo l’11 sceso in campo al fischio d’inizio: Alterini, Fingalli, Bonetti, Tassi, Agnoletti, Grifoni, Conte, Autiero, Poggiali, Sinatti, Alfonsi.