Stadio “Romanelli” Borgo San Lorenzo (FI): LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE: Muscas, Benucci, La Rocca, Fedeli, Frijio, Bega, Berti ( 39 st Caldarelli) Nardoni, Petriccione, De Gori, Romanelli. All. Benedetti

LENTIGIONE: Pini, Donati ( 36 pt Truffelli) Fabris, Addona, Carlini ( 28 st Pecorari) Allepo, Scaravonati, Pè, Miftah, Guareschi ( 6 st Mangiarotti) Napoli. All. Pietranera

ARBITRO: Cascone di Nocera Inferiore ( Tribelli e Badoer di Castelfranco Veneto)

MARCATORI: 19 pt Berti (S), 11 st Allepo (L)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOOOOOO !!

5′ ma quando arriva il fischio finale ???

8′ Berti ben servito da Romanelli spara nettamente sul fondo in area e da buona posizione

13′ leggera predominanza ospite in questo ultimi minuti di gioco

15′ sospetto contatto in area su De Gori. L’arbitro lascia correre

19′ BERTIIIIIIIIIIIIIIIIII !!!!! 1-0 !!!! in area su sponda di Petriccione !!! VAIIIIIIIII !!

24′ il Lentigione s’è innervosito. Vari e continui falli in questi minuti

29′ teniamo bene il campo per ora

31′ Romanelli da posizione defilata. Palla sul fondo

33′ Petriccione dalla linea di fondo impegna l’estremo Pini in angolo. Dal susseguente corner niente di fatto

36′ CAMBIO LENTIGIONE – fuori Donati dentro Truffelli

41′ niente di nuovo. E finchè va così…..

43′ Petriccione solo in area si fa ribattere il tiro da Pini. Poteva essere il gol che chiudeva la partita…… e campionato !

49′ FINE PRIMO TEMPO 1-0: partita fino ad ora perfetta da parte nostra. Ma l’obiettivo ancora è lontano 45 minuti

1′ partiti

5′ Romanelli ben servito da De Gori mette sul fondo dal limite. Ma va bene così

6′ CAMBIO LENTIGIONE – fuori Guareschi dentro Mangiarotti

8′ cross di Nardoni, testa di Petriccione ma Pini è attento

10′ Bella girata di Berti dal limite. Palla fuori

11′ GOL LENTIGIONE – in mischia risolve Allepo 1-1

16′ il Lentigione ha preso forza sono guai seri

21′ partita che  è tornata ad essere sul filo dell’equilibrio. Ma è purtroppo apertissima

26′ niente di nuovo. Ma quando attaccano fanno paura come logico

28′ CAMBIO LENTIGIONE – fuori Carlini dentro Pecorari. Un attaccante per un difensore

32′ giocatore a terra del Lentigione. Minimo son due minuti di recupero

37′ sono i minuti più interminabili di tutto il campionato

39′ CAMBIO SANGIO – fuori Berti dentro Caldarelli

41′ stringiamo i denti

44′ DAI AZZURRI !

45′ cinque di recupero