FLAMINIA: Zappalà, Pagliari (20’st Rizzo), Lo Curto, Fumanti, Mandorlini, Gasperini (23’pt Massaccesi), Celentano (33’st Sirbu), Marchi, Abreu (16’st Sciamanna), Garufi, Simonelli. A disp.: Oliva, Simoncini, Padovano, Sabattini. All.: Nofri
POGGIBONSI: Pacini, Rocchetti (17’pt Morosi), Di Paola, Gistri, Bonecchi, De Santis, Muscas, Chiti (36’st Barbera), Bellini (25’st Polo), Regoli, Riccobono. A disp.: Bruni, Bianchi, Tognetti, Bigozzi, Machaca, Corcione. All.: Calderini.
Arbitro: Stefano Selva di Alghero.
Reti: 4’ e 63’ Bellini, 47’ p.t. Gistri
NOTE: Ammoniti Bonecchi, Bellini, Marchi.
La Flaminia si oppone ad un Poggibonsi tornato in piena corsa per il titolo dopo i cinque risultati utili consecutivi (3 vittorie e 2 pareggi). I toscani si trovano subito in vantaggio dopo 4’ grazie ad un regalo di Pagliari che sbaglia nell’impostazione e consegna la sfera a Bellini. Per l’attaccante è facile battere Zappalà da due passi. La reazione della squadra di casa è nel colpo di testa fuori di Fumanti sul corner di Simonelli. L’autore del gol Bellini rifila un brutto colpo al volto a capitan Gasperini costretto ad uscire dopo 23’: al suo posto Massaccesi. Al 25’pt altro regalo civitonico, questa volta di Lo Curto, però Bellini non riesce ad essere cinico. Il Poggibonsi è padrone del campo ed al 31’ sfiora il raddoppio con Riccobono, salva Zappalà. Due minuti dopo in contropiede assist di Riccobono per Regoli che calcia fuori. Nofri prova a cambiare le cose ed azzarda Sirbu al rientro dopo due mesi di assenza al posto di Celentano. Sulla punizione in pieno recupero di Riccobono, palo di Bellini di testa e tapin vincente sulla linea di porta di Gistri. Raddoppio del Poggibonsi che mette in ghiaccio la partita prima dell’intervallo. Ad inizio ripresa Nofri si gioca anche la carta Cruz al posto di un evanescente Simonelli ma è ancora il Poggibonsi al 6’st a rendersi pericoloso con una incursione in area di Bellini deviata in corner da Zappalà. Al 12’ ancora portiere civitonico protagonista sulla botta al volo di Regoli ben imbeccato da Gistri con un traversone millimetrico. Ultima mezz’ora per Sciamanna per cercare di svegliare la manovra offensiva di una Flaminia oggi al di sotto delle proprie potenzialità. Al 19’st su un lancio del portiere spizzata di Regoli e splendido pallonetto di Bellini per lo 0-3 che chiude la partita. Ci prova Sciamanna con un diagonale di sinistro che al 29’st sfiora il palo. Nell’ultimo quarto d’ora il Pobbibonsi allenta i ritmi ed amministra il vantaggio. Altro passa indietro della Flaminia protagonista di una delle più deludenti prestazioni della gestione Nofri. I play off restano a portata di mano ma un punto in quattro partite impongono un cambio di rotta da parte dei rossoblu. FONTE: calciodellatuscia.it

Ghiviborgo-Tau Altopascio 3-1
GHIVIBORGO: Antonini, Seminara, Videtta, Mukaj, Tiganj, Nottoli, Bongiorni, Terigi, Campani, Mata Gozalbez, Bachini. A disp.: Becchi, Bertonelli, Izzi, Del Carlo, Giannotti, Rotunno, Del Dotto, Cristofani, Della Pina. All.: Maccarone Massimo
TAU CALCIO: Filippis, Antoni, Borgia, Capparella, Carcani N., Cartano, Alessio, Mancini, Meucci, Pietrelli, Vannucci. A disp.: Donati, Anzilotti, Cesaretti, Diop, Gurini, Innocenti, Pratesi, Quilici, Villanova. All.: Cristiani Pietro
ARBITRO: Alessio Amadei di Terni
RETI: 30° Bongiorni, 35° rig.Tiganj, 41° Borgia, 56° Bongiorni
Bella giornata di sole al Carraia e temperatura accettabile. Un clima che Ghiviborgo e Tau Altopascio possono riscaldare dato che parliamo di un derby con punti pesanti in palio. Tra i padroni di casa oltre al lungodegente Manuel Pera sono fuori Signorelli, Sgherri e lo squalificato Andrea Zini. In porta si rivede Antonini. Dall’altra parte out (lo vediamo in tribuna) anche il gemello Alessio Zini (infortunato) mentre non viene rischiato Diop che va in panchina. Al suo posto Carcani. Classico rigatino biancorosso per il Ghivi, in completo nero il Tau. 1′ di silenzio per onorare la memoria delle migliaia di vittime del terremoto che ha devastato Siria e Turchia. Il primo tempo è piacevole. Assume l’iniziativa la squadra di casa. Dopo una rete annullata (14) a Mata per fuorigioco (da rivedere alla moviola) all’incedere della mezz’ora il Ghivi la sblocca con il suo capitano Bongiorni che aveva già segnato all’andata e che con il Tau deve avere un conto aperto. Dalla destra Mukai per Mata che serve Bongiorni che non sbaglia. Il Tau accusa il colpo. Trascorrono 5′ e il Ghiviborgo raddoppia. Calcio di rigore concesso dall’arbitro per un fallo subìto da Tiganj (strattonato da Mancini che viene ammonito) e che lo stesso centravanti trasforma per il raddoppio biancorosso. Si complica e non poco per gli amaranto di Cristiani. Che però (41′) si rimettono in carreggiata con la classica rete dell’ex-firmata da Borgia di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Si va al riposo sul 2 a 1 e partita riaperta. Si fa per dire perchè all’undecimo della ripresa è ancora Bongiorni a firmare il punto del 3 a 1 e la doppietta personale per il capitano della Maccarone-band: lancio di Nottoli, bella sponda di Tiganj per l’accorrente numero 11 che non sbaglia. Mazzata per il Tau che ci mette impegno ma il Ghiviborgo non rischia quasi nulla. Solo al 25esimo Villanova effettua un cross dalla sinistra ma Capparella ci va col piede sbagliato e non realizza il gol che poteva riaprire il match. Anzi al 27esimo Seminara sfiora addirittura il 4 a 1. Nel finale forcing degli ospiti ma Antonini dice di no al colpo di testa di Vannucci (46′). Vince con pieno merito la squadra di Maccarone che scavalca in classifica gli amaranto ma che adesso è attesa da un trittico di ferro. Tau Altopascio da rivedere. FONTE: noitv.it

Grosseto-Montespaccato 1-3
GROSSETO (4-2-3-1) Nannetti, Crivellaro, Messini(63’Moscatelli), Pasciuti, Ciolli, Bruno, Diambo(Cesaroni 54′), Carannante, Gomes(Scaffidi 80′), Giustarini, Aleksic(Rotondo 74′), A disposizione Cirillo, Ferrante, Veronesi, Caprioli, Battistoni, All.: Liguori
MONTESPACCATO (4-3-3) Tassi, Pollace, Attili, Maurizi, Bosi(Cali 73′), Lazzazera, Laziz(Mascella 73′), Cerone, Anello, Bruno, Vitelli(Maugeri 87′). A disposizione, Di Maio, , Bianchi, Tataranno, Nanci, , Pesarin All.: Bussone
ARBITRO: Bruno Spina di Barletta, coad. da Romualdo Piedipalumbo di Torre Annunziata e Giovanni Santoriello di Nocera Inferiore.
RETI: 24′ Aleksic, 33′ Attili, 69′ Bosi, 79′ Cali
NOTE: Ammoniti Messini, Diambo Cesaroni, Bruni, Pasciuti. Angoli 9-1. Recupero 1’+5’.
Prima occasione per gli ospiti dopo 20 secondi, cross di Pollace e colpo di testa di Attili alto sopra la traversa. 8′ Primo corner della gara a favore del Grosseto conclusasi con un nulla di fatto. 16′ Punizione a favore del Grosseto, se ne incarica Giustarini conclusasi con un fallo di attacco a favore del Montespaccato. 20′ Tiro dalla distanza da parte di Bosi deviata in calcio d’angolo da un difensore unionista. 23′ AMMONITO Messini per aver trattenuto un giocatore ospite. 25′ GOL Galoppata di Giustarini, che si libera del difensore ospite mette la palla in mezzo, Gomes liscia il pallone arriva poi Aleksic, che infila Tassi. 30′ Punizione per il Grosseto palla in mezzo colpisce Ciolli ma para facile Tassi. 31′ AMMONITO Diambo e punizione pericolosa per gli ospiti. 33′ GOL Pareggio del Montespaccato cross in mezzo e zampata di Attili, che butta la palla in rete. 40′ Secondo angolo per il Grosseto. 42′ Sponda di Diambo per Giustarini, che prova un’acrobazia ma senza successo. 43′ Tiro di Carannante dalla lunga distanza ma Tassi manda la palla in corner. 45’+1 Concesso un minuto di recupero. 45’+1 Finita la prima frazione di gara. Iniziata la ripresa. 52′ Cross di Carannante dove si avventa Giustarini, che prova un’altra acrobazia come nel primo tempo con lo stesso risultato. 54′ Prima sostituzione per il Grosseto dentro Cesaroni fuori Diambo. 59′ AMMONIZONE per Cesaroni appena entrato. 61′ Tiro a giro di Cesaroni fuori di poco. 63′ Cambio per i biancorossi entra Moscatelli ed esce Messini. 67′ Colpo di testa di Cesaroni facile nelle braccia di Tassi. 69′ GOL Vantaggio del Montespaccato filtrante per Bosi, che si infila tra i difensori del Grosseto e butta la palla in rete. 73′ Doppio cambio per il Montespaccato fuori Bosi e Laziz e dentro Cali e Mascella. 74′ Cambio anche per il Grosseto fuori Aleksic e dentro Rotondo. 79′ GOL Fotocopia del 2-1 difesa disattenta e Cali fa il tris per il Montespaccato. 80′ Fuori Gomes e dentro Scaffidi. 87′ Fuori Vitelli e dentro Maugeri. 90’+5 Assegnati cinque minuti di recupero. 90’+5 AMMONITO Bruni. 90’5 AMMONITO Pasciuti. 90’+5 Finito l’incontro vittoria netta del Montespaccato ai danni del Grosseto. FONTE: grossetosport.com

Mobilieri Ponsacco-Livorno 1-1
MOBILIERI PONSACCO: Pagnini, Lici, Zaccagnini, Fratini, Martucci, De Vito, Marcucci (44′ st Macchi), Bardini, Nieri, Bellucci (45′ st Accorsini), Mencagli. A disp.: Sbrana, Turini, Vannozzi, Bertolini, Remorini, Calosi, Calvigioni. All.: Francesco Bozzi.
LIVORNO (3-5-2): Bagheria; Fancelli, Giampà, Russo; Giuliani, Neri (35’ st Bamba), Camara (45′ st Belli); Bruzzo, Mazzucca (29’ st Pecchia); El Bakhtaoui (35’ st Lo Faso), Lucatti. A disp.: Fogli, Bontempi, Dussol, Zanolla, Morana. All.: Vincenzo Esposito.
ARBITRO: Testai di Catania, coad. da Allievi di San Benedetto del Tronto e D’Ovidio di Pesaro.
RETI: 51′ El Bakhtaoui, 58′ Nieri
NOTE: Recupero 1’+5′. Ammoniti Marcucci, Bardini, Mencagli, De Vito, Giampà, Bamba, Belli, Mazzucca. Espulso De Vito per doppia ammonizione al 95’.
Pareggia il Livorno sul campo del Mobilieri Ponsacco, una partita bloccata per un tempo, agli avversari del Livorno ancora una volta basta il minimo per portare a casa un punto nella cornice di un terreno di gioco pessimo e perdite di tempo per tutta l’ultima mezz’ora. Senza tante emozioni la prima metà del primo tempo, il Livorno controlla più il gioco e crea diverse situazioni pericolose ma non impegna mai sul serio Pagnini. Gli amaranto si fanno vedere soprattutto su calci piazzati e discese sulle fasce, come annunciato da Esposito alla vigilia, il Ponsacco invece è praticamente assente dalle parti di Bagheria, così come il gioco che, a causa del terreno pessimo, è impossibile da vedere dato che il pallone non tiene traiettorie rasoterra comprensibili. Prima occasione da gol al 29’ con Camara che scende sulla fascia destra e mette un cross che trova la testa di Gian Marco Neri che però colpisce male lasciando il pallone lì, ci si avventa Lucatti ma la manda altissima. Al 35’ risposta ospite con Nieri che si libera al tiro ma Giampà risolve tutto intercettando la conclusione. Primo tempo che si chiude con pochi squilli da parte amaranto e silenzio quasi assoluto da parte pisana. Dopo un inizio di ripresa che sembrava incanalarsi sugli stessi binari al 7’ arriva il gol di El Bakhtaoui che firma il suo primo gol in amaranto: il numero 20 ha spazio sulla fascia sinistra, rientra sul destro e buca Pagnini con un rasoterra sul primo palo che è anche il primo tiro in porta degli amaranto. Arriva subito però la risposta dei padroni di casa col pareggio a firma Bellucci che colpisce di testa tutto solo su calcio d’angolo, dormita difensiva del Livorno in questa occasione, la prima vera anche per loro. Ancora El Bakhtaoui è pericoloso al 22’ con una punizione, guadagnata da Lucatti con l’arbitro che grazia De Vito dandogli solo un giallo, l’amaranto però manda poco alto. Da quel momento la partita diventa ingiocabile con i giocatori del Ponsacco che perdono, giustamente dal loro punto di vista,tempo con dei problemi fisici. Al quinto di recupero viene espulso De Vito per doppia ammonizione regalando al Livorno un’ultima occasione su punizione. Pagnini para su Bamba e nella mischia che segue nessuno trova la zampata decisiva, ancora una volta il Livorno si lascia scivolare tra le dita dei punti facili e alla portata, un po’ per sfortuna, un po’ per immaturità. FONTE: amaranta.it

Orvietana-Follonica Gavorrano 1-1
ORVIETANA: Marrichi, Caravaggi (93’ Purgatori), Omohonria, Borgo, Ricci, Siciliano, Rosini (80’ Megaro), Proietto (67’ Carletti), Mignani (76’ Siragusa), Alagia (61’ Tomassini), Rinaldi. A disp.: Rossi, Biancalana, Bassini, Di Natale. All.: Fiorucci.
FOLLONICA GAVORRANO: Ombra, Fremura, Pignat, Dierna, Lorusso (67’ Pino), Souare, Battistelli, Giunta (61’ Khribech), Barlettani (38’ Lepri), Diana (45’ Origlio), Marcheggiani. A disp.: Blundo, Monticelli, Macchi, Poli, Ampollini. All.: Bonura.
ARBITRO: Mirabella di Acireale, coad. da Gentilezza di Civitavecchia e Mazza di Reggio Calabria.
RETI: 13′ Mignani, 57′ Marcheggiani
NOTE: Recupero 2’+5’. Ammoniti Barlettani, Souare, Fiorucci, Megaro, Siciliano
Finisce sull’1-1 la sfida tra Orvietana e Follonica Gavorrano. Padroni di casa in vantaggio nella prima frazione, mentre nella ripresa arriva la reazione dei biancorossoblù con il gol di Marcheggiani. Dopo una prima fase di studio, al 9’ prova a rendersi pericoloso il Follonica Gavorrano, con Souare che serve una buona palla per Giunta appostato a centro area, il quale non riesce a impattare bene la sfera. Al 13’ l’Orvietana passa in vantaggio, con Proietto servito in profondità da Rosini che si presenta a tu per tu con Ombra, siglando il gol dell’1-0 con un diagonale sul secondo palo. Al 27’ prova a rendersi pericolosa ancora l’Orvietana, con Rosini che cerca la deviazione di testa, trovando però Ombra attento in presa alta. E poco più tardi Alagia, servito in area da Proietto, prova a sorprendere il portiere biancorossoblù sul primo palo, calciando sull’esterno della rete. Al 34’ la formazione di Bonura prova a rendersi pericolosa per vie aeree: è Dierna a staccare di testa sulla punizione battuta da Lorusso, non trovando però lo specchio della porta. Al 40’ ancora Dierna pericoloso su calcio d’angolo, ma la difesa di casa riesce a spazzare sulla ribattuta. Al 42’ però Orvietana ancora vicina al gol: bravo Ombra a ribattere una conclusione potente di Rosini sugli sviluppi di un calcio piazzato. Al termine dei due minuti di recupero concessi dall’arbitro le due squadre vanno all’intervallo sull’1-0 per l’Orvietana. Dopo l’intervallo le formazioni rientrano in campo con un cambio tra le fila dei biancorossoblù, con Origlio che prende il posto di Diana. Al 57’ il Follonica Gavorrano arriva al pareggio: bell’azione sulla sinistra del neo entrato Origlio, che salta un uomo e mette dentro un cioccolatino per Marcheggiani, che con il piattone insacca alle spalle di Marricchi. Al 60’ palla gol clamorosa per i biancorossoblù sugli sviluppi di un corner: prima Dierna di testa impatta verso la porta, trovando una respinta sulla linea della difesa ospite. Poi Souare sulla ribattuta non trova la porta di un soffio. Dall’altra parte Rosini sciupa una bella palla, calciando con il piattone senza potenza, attento Ombra. Al 70’ Rosini si divora una palla gol: lanciato in profondità da Mignani, a tu per tu con Ombra spara alto sopra la traversa. La seconda frazione è certamente più vibrante della prima, con azioni pericolose da una parte e dall’altra e le due squadre che giocano a viso aperto. Ci prova al 73’ ancora l’Orvietana con Ricci, che dal limite spedisce la sfera a lato. Per i biancorossoblù invece Khribech prova una girata senza fortuna. Al 75’ è invece Souare che tenta il colpo di tacco sul calcio d’angolo battuto da Khribech, ma la palla termina di poco alta sopra la traversa. All’83’ i biancorossoblù reclamano per un calcio di rigore non concesso dall’arbitro, con Pino steso in area da Borgo. Il direttore di gara lascia correre. All’84’ occasione clamorosa per l’Orvietana, con Megaro che cicca una palla solo da spingere in rete dopo il passaggio di Tomassini. L’arbitro concede 5’ di recupero, nel quale le due squadre provano a portarsi a casa i tre punti. Al triplice fischio si spartiscono invece la posta in palio senza ulteriori sussulti, se non con un tiro dalla lunghissima distanza di Khribech che prova a sorprendere il portiere.

Seravezza Pozzi-Arezzo 1-2
SERAVEZZA (4-2-3-1): Lagomarsini; Cavalli (34′ st Manfredi), Maccabruni, Mannucci (22′ st Podestà), Ivani; Granaiola, Bedini (43′ st Monacizzo); Masini (22′ st Maffei),  Putzolu, Camarlinghi (27′ st Solabarrieta); Benedetti. A disp.:  Myrtaj, Vignozzi, Gabrielli, Bresciani. All.: Christian Amoroso.
AREZZO (4-3-3): Trombini; Pericolini (14′ st Cantisani), Risaliti, Polvani, Zona; Foglia, Bianchi (19′ st Damiani), Castiglia; Bramante (14′ st Lazzarini), Gucci (36′ st Poggesi), Gaddini (31′ st Persichini). A disp.:  Viti, Settembrini, Pattarello, Arduini. All.: Paolo Indiani.
ARBITRO: Andrea Terribile di Bassano del Grappa, coad. da Giovanni Boato di Padova e Marco Roncari di Vicenza.
RETI: 34′ Bedini, 45′ Bramante, 63′ Gaddini
NOTE: Spettatori 550 circa.Angoli 4-2. Ammoniti Maccabruni; Mannucci, Gaddini, Gucci, Granaiola, Damiani, Trombini.
L’Arezzo soffre, va sotto come a Terranuova ma stavolta riesce a completare la rimonta con un secondo tempo puntiglioso, firmato di nuovo da un gol di Gaddini. Non è stato facile contro un Seravezza in salute che era andato in vantaggio grazie a un bel gol di Bedini. Bramante ha pareggiato poco prima dell’intervallo e poi Gaddini, al 18′ della ripresa, ha timbrato il sorpasso. Con la Pianese battuta 2-0 a Terranuova, gli amaranto sono di nuovo primi in classifica. È la prima volta nella storia che l’Arezzo gioca a Seravezza, comune di circa 12mila abitanti in provincia di Lucca. L’unico precedente è quello dell’andata (1-0 per gli amaranto, gol di Bramante). I verdeazzurri sono in serie utile da ben 8 giornate (5 vittorie, 3 pareggi), con l’ultima sconfitta che risale al 4 dicembre sul campo della Flaminia. Curiosamente, la squadra di Amoroso è quella che vanta meno vittorie interne di tutto il girone (solo una, conquistata l’11 dicembre contro la Sangiovannese). Quella di oggi è la quinta partita di campionato che gli amaranto giocano sul terreno sintetico. I precedenti contano una vittoria (Piancastagnaio), due pareggi (Ghiviborgo e Montespaccato) e una sconfitta (Ostiamare). All’elenco si può aggiungere la gara di Frascati di Coppa Italia (vittoria per 2-1). 1’ confermati gli schieramenti tattici delle due squadre. Indiani ripropone il 4-3-3 con gli esterni offensivi a piede invertito (Bramante a destra, Gaddini a sinistra), mentre Amoroso dispone la squadra con il 4-2-3-1. 2’ sono 178 i biglietti venduti ai tifosi amaranto, presenti in gradinata con pezze e bandiere. 8’ primo ammonito del match: Maccabruni colpisce al corpo Gucci e rimedia il giallo. La punizione seguente è calciata forte da Gaddini. La traiettoria scavalca la barriera ma Lagomarsini c’è. 15’ avvio vivace della partita. Gli amaranto per adesso tengono ottimamente il campo e in un paio di circostanze si sono resi insidiosi davanti. 21’ fallo da tergo di Cavalli su Bianchi vicino alla linea del fallo laterale. Ci stava il giallo, l’arbitro grazia il terzino di casa. 22’ partita più equilibrata adesso. Seravezza aggressivo, gli amaranto non riescono a fare possesso con continuità. 28’ Indiani ha spostato Castiglia nel ruolo di play davanti alla difesa. Bianchi è scalato a fare la mezz’ala sinistra. 30’ occasionissima amaranto. Bramante avvia l’azione a destra e serve Zona dall’altra parte. Cross perfetto per Castiglia che si avvita e colpisce di testa. Lagormarsini con un balzo felino mette in corner. 34 GOL SERAVEZZA’ respinta corta della difesa amaranto. Bedini, appostato ai venti metri, si coordina e trova l’incrocio dei pali con un destro di controbalzo che non dà scampo a Trombini. 1-0. 35’ gli amaranto adesso devono recuperare lo svantaggio. 38’ il Seravezza preme sulle ali dell’entusiasmo. Sugli sviluppi di un corner, Masini va alla conclusione da fuori area con un destro a pelo d’erba che Trombini neutralizza abilmente. 40’ 5 minuti all’intervallo. L’Arezzo deve reagire ma continuano le difficoltà nel fare gioco. Bianchi intanto è tornato a fare il regista. 44’ Lagomarsini sempre attento. Stavolta si tuffa per appoggiare in corner un sinistro da fuori di Bramante. 45 GOL AREZZO’ la pareggia Bramante. Palla messa dentro dalla bandierina e appoggiata da Zona verso il centro dell’area. Bramante si avventa con il mancino e trova lo spiraglio per infilarla nell’angolo. 1-1. 45’ concesso un minuto di recupero. 46’ finisce qua il primo tempo. Come a Terranuova, gli amaranto vanno sotto e rimontano a pochi secondi dall’intervallo. Adesso però serve un secondo tempo diverso. 1’ nessuna sostituzione, in campo gli stessi ventidue del primo tempo. Per Bramante (decisivo all’andata) quello di oggi è il terzo gol in campionato: non segnava da 10 giornate, l’ultima rete contro il Grosseto al Comunale. 7’ che pericolo per l’Arezzo. Linea difensiva altissima, Camarlinghi svicola alle spalle di Pericolini e si trova metà campo davanti. Il diagonale di destro, per fortuna degli amaranto, termina a lato. 10’ se ne sono andati i primi 10 minuti della ripresa. Partita sulla falsariga del primo tempo. Più possesso Arezzo ma l’occasionissima l’hanno avuta i padroni di casa. 11’ palla gol anche per gli amaranto. Bianchi recupera un ottimo pallone in pressing, poi Bramante la crossa per Gaddini che però colpisce debolmente di testa e Lagomarsini para. L’11 stavolta poteva fare di più. 13’ due cambi per Indiani, che cerca di muovere la partita. Staffetta tra 2004 con Cantisani che rileva Pericolini, mentre Lazzarini subentra a Bramante. 15’ episodio da moviola in area amaranto. Putzolu trova Benedetti sul secondo palo e il bomber, di testa, la mette in rete. Terribile però annulla per una spinta del centravanti (piuttosto evidente) su Foglia. 15’ quarto d’ora del secondo tempo. Partita appiccicosa come da previsioni. 18 GOL AREZZO sempre lui, sempre Gaddini. Azione che si sviluppa a destra, dove Lazzarini trova Foglia tutto solo sul lato corto dell’area. Preciso l’assist per Gaddini che al volo, di destro, fredda Lagomarsini. 1-2. 19’ settimo gol in campionato per Gaddini, il quinto nelle ultime cinque partite. 20’ fuori Bianchi, autore di una buona prestazione, e dentro Damiani. 24’ due gialli in pochi minuti per l’Arezzo. Prima Gaddini e poi Gucci sul taccuino dell’arbitro. Il centravanti, diffidato, salterà il Ghiviborgo. 30’ quarta sostituzione per Indiani. Arriva anche il momento di Persichini. Gli fa posto Gaddini. Applausi per lui. 35’ dieci minuti al 90′. La Pianese ha perso 2-0 a Terranuova, gli amaranto vedono la possibilità del sorpasso in vetta. 36’ anche Poggesi in campo per il finale di gara. Fuori Gucci. L’Arezzo adesso gioca 3-5-2. 40’ parapiglia in campo: Damiani commette fallo e porta via il pallone. Granaiola gli salta addosso sotto gli occhi dell’arbitro. Solo giallo per il capitano del Seravezza. 44’ l’Arezzo non la chiude. Cantisani ruba palla a Mannucci e serve Persichini tutto solo dentro l’area. Il 9 calcia a botta sicura ma Lagomarsini ci mette il corpo e ribatte. 45’ concessi 6 minuti di recupero. C’è ancora da soffrire. 48’ ammoniti anche Damiani e Trombini in questo palpitante scampolo conclusivo della partita. 51’ è finita! L’Arezzo vince a Seravezza e conquista 3 punti pesantissimi che valgono di nuovo il primo posto in classifica. Decisivi i gol degli esterni d’attacco Bramante e Gaddini.

Terranuova Traiana-Pianese 2-0
TERRANUOVA TRAIANA: Antonielli, Farini, Maloku, Bega, Cioce, Petrioli, Gautieri, Massai, Schinnea, Benucci, Sacconi. A disp.: Scarpelli, Neri, Dema, Mazzeschi, Meucci, Mascia, Vezzi, Occhiolini, Ceppodomo. All.: Calori Simone
PIANESE: Ricco, Morelli, Pandimiglio, Simeoni, Irace, Kondaj, Grifoni, Marino, Kouko, Mugelli, Ledonne. A disp.: Balli, Barbetta, Gagliardi, Polidori, Menga, Guadalupo, Rinaldini, . All.: Bonuccelli Vitaliano
ARBITRO: Michele Maccorin di Pordenone
RETI: 27° Massai, 37° Sacconi
Terzo successo consecutivo per il Terranuova Traiana, che fra le mura amiche del “Matteiini” ha battuto per 2-0 la capolista Pianese. guadagnando terreno a livello di classifica, mantenendo un punto di vantaggio sul Montesoaccato, superando il Trestina e riprendendo l’Orvietana. Per la squadra di Calori è sicuramente un buon momento che premia il lavoro fatto negli ultimi tempi e la fiducia che la società ha avuto finora sia nei suoi confronti che in quello dei componenti la rosa. Le reti entrambe nel corso del primo tempo, al 27′ Massai e al 37′ Sacconi, alle quali la squadra amiatina non è stata capace di replicare, anche grazie ad una prestazione ordinata e tatticamente senza sbavature della squadra valdarnese, che può guardare al futuro con fiducia.