ETA’ MEDIA – 24,4

STRANIERI PRESENTI IN ROSA – Nessuno

ANDAMENTO COMPLESSIVO – 30 partite giocate con 10 vittorie, 8 pareggi e 12 sconfitte. 43 gol fatti, 42 subiti. E’ la quinta peggior difesa del girone

ANDAMENTO IN CASA – 15 partite con 8 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte. 23 gol fatti e 13 subiti

ANDAMENTO IN TRASFERTA – 15 partite con 2 vittorie, 5 pareggi e 8 sconfitte. 20 gol fatti, 29 subiti. Ha il peggior rendimento in trasferta del campionato oltre alla peggior difesa

ANDAMENTO DELLE ULTIME QUATTRO PARTITE – Due vittorie e due sconfitte. Ultimo successo quello per 2-0 al Grassina prima della sosta del campionato

IL GIOCATORE PIU’ PRESENTE – Il difensore centrale Pietro Manganelli con 2.383 minuti giocati frutto di 27 presenze, tutte dal primo minuto. Ha saltato solo tre gare per squalifica (2) e infortunio

LA QUOTA PIU’ GIOVANE UTILIZZATA – Il centrocampista Vieri Di Blasio (19 Settembre del 2002) con 1.153 minuti giocati frutto di 24 presenze non tutte da titolare

IL GIOCATORE PIU’ ESPERTO – L’attaccante Adriano Marzeglia (7 Marzo del 1986)

IL GIOCATORE PIU’ PROLIFICO – L’attaccante Daniele Sorrentino con 16 gol all’attivo

L’ASSIST MAN – Il centrocampista Roberto Guitto con 5. E’ il faro della squadra

IL MODULO ADOTTATO – Dall’avvento di Rigucci (nella foto), terzo allenatore stagionale dopo Guarducci e Bonuccelli si è alternato il 3-5-2 al 4-3-3 utilizzato nelle due uscite. Tattiche a parte è una delle delusioni più cocenti del torneo, vanta però giocatori molto importanti sopratutto da centrocampo in su con gente del calibro di Guitto, Guidelli, Marianeschi, Sorrentino, Rinaldini, Ortolini o Marzeglia che in tanti vorrebbero avere in questa categoria. Dai numeri si evince che è una squadra strana, in difesa concede fin troppo ma spesso e volentieri è l’attacco a tappare le falle della retroguardia. Occhio, insomma !