ETA’ MEDIA – 22

STRANIERI PRESENTI IN ROSA – Tre: gli attaccanti marocchini Khribech ed Essoussi e il camerunense Sylla

ANDAMENTO COMPLESSIVO – 33 partite giocate con 15 vittorie, 11 pareggi e 7 sconfitte. 46 gol fatti e 30 subiti, è la miglior difesa del girone

ANDAMENTO IN CASA – 16 partite con 11 vittorie, 4 pareggi e una sconfitta (il 14 Aprile 0-1 con la Pianese). 26 gol, 9 subiti. Ha la miglior difesa interna del girone

ANDAMENTO IN TRASFERTA – 17 partite con 4 vittorie, 7 pareggi e 6 sconfitte. 20 gol fatti, 21 subiti

ANDAMENTO DELLE ULTIME QUATTRO PARTITE –  Due pareggi e due vittorie. Ultima sconfitta quella del 14 Aprile in casa contro la Pianese

IL GIOCATORE PIU’ PRESENTE – Il difensore Fumanti con 2.864 minuti giocati. Ha saltato una sola partita per squalifica poi è sempre stato in campo dal primo fino all’ultimo minuto

LA QUOTA PIU’ GIOVANE UTILIZZATA – Il terzino Michele Convito (30 Marzo 2002) con 2.134 minuti giocati frutto di 27 presenze

IL GIOCATORE PIU’ ESPERTO – L’attaccante Adnane Essoussi (21 Giugno 1984)

IL GIOCATORE PIU’ PROLIFICO – Sempre Adnane Essoussi con 15 gol

L’ASSIST MAN – Il trequartista Khribech con 7 assist. Gioca sull’out destro nei tre davanti, occhio dalla parte opposta anche a Sylla che di assist che ha serviti 4

IL MODULO ADOTTATO – L’ex Bonura, con noi nel 2000 nel primo anno di ritorno nei professionisti, gioca prevalentemente con il 4-3-3 dove Essoussi in attacco è il riferimento centrale con ai lati Khribech e Sylla. Vista però la certezza del terzo posto non è da escludere che si faccia leva sul turn-over, anche in vista dei Play – Off che partiranno Domenica