ETA’ MEDIA – 23, 2

STRANIERI PRESENTI IN ROSA – Petruzzi (Argentina), Modic (Bosnia), Kouko (Costa D’Avorio)

ANDAMENTO COMPLESSIVO – 19 partite giocate (devono recuperare il match col FollonicaGavorrano) con 12 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte con 38 gola fatti e 22 subiti. Secondo miglior attacco del girone alle spalle del Poggibonsi con 41

ANDAMENTO IN CASA – 9 partite giocate con 6 vittorie, 2 pareggi e una sconfitta con 23 goal fatti e 11 subiti. Miglior attacco interno del campionato

ANDAMENTO IN TRASFERTA – 10 partite giocate con 6 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte con 15 goal fatti e 11 subiti. Secondo miglior rendimento esterno del campionato alle spalle dell’Arezzo

ANDAMENTO DELLE ULTIME QUATTRO PARTITE – 2 pareggi, una vittoria e una sconfitta in quel di Poggibonsi, lo scorso 15 gennaio, per 3-0

IL GIOCATORE PIU’ PRESENTE – L’attaccante Damiano Rinaldini con 1.602 minuti giocati

LA QUOTA PIU’ GIOVANE UTILIZZATA – L’esterno Giulio Pandimiglio (12 marzo 2004) con 658 minuti giocati frutto di 14 presenze complessive

IL GIOCATORE PIU’ ESPERTO – Il difensore e capitano Francesco Gagliardi (7 gennaio 1988)

IL GIOCATORE PIU’ PROLIFICO – L’attaccante Damiano Rinaldini con 9. E’ una squadra che porta molti calciatori a segnare, basti vedere che quota 8 troviamo Kouko, a 6 l’ex Kondaj e a 4 l’esterno Lepri

L’ASSIST MAN – Sempre Damiano Rinaldini con 10, seguito da Grifoni con 8

IL MODULO ADOTTATOVitaliano Bonuccelli (nella foto by Pianese calcio) alterna il 3-4-1-2 con il 4-3-3 o il 4-2-3-1 con tre interpreti fissi in avanti come Rinaldini, Grifoni e Kouko. Al di là dell’aspetto tattico è un organico molto forte, che conosce questo girone come le proprie tasche e che, come già detto più sopra, va in rete con diversi interpreti. Dall’inizio del campionato stazionano stabilmente tra il primo e il secondo posto, basta questo per inquadrare definitivamente la situazione.