Un 5-0 si commenta poco volentieri quando si subisce, nonostante ciò Vincenzo Bove è ligio al suo dovere e con tutta la tranquillità del caso analizza per il nostro portale la netta sconfitta accusata sabato in terra marchigiana. Ecco il suo commento: ” Prendi gol dopo 20 secondi per un errore del portiere, Marraghini sulla linea di porta manda alto il pallone del possibile pareggio, poco dopo il portiere prende colpevolmente un altro gol e da lì senza ombra di dubbio ci hanno massacrato. È finito così il primo tempo, nella ripresa la squadra era ormai demoralizzata per il passivo e così hanno realizzato altre tre marcature che ci hanno fatto tornare a casa con molta delusione. Abbiamo chiaramente sbagliato l’approccio, questa squadra non ha avuto all’inizio il carattere per fronteggiare l’avversario e qui nascono tutte le magagne ed il conseguente risultato che ci rimette con i piedi per terra. Peccato perché avevamo fatto dei buoni risultati e la trasferta di Recanati poteva farci fare un ulteriore salto di qualità in classifica. A questo punto la prestazione è sicuramente da dimenticare, giriamo pagina alla svelta e riprendiamo la marcia perché dopo una sconfitta del genere occorre per forza reagire”.