Ancora un fine settimana amaro per la formazione Juniores di Fabrizio Cosaro, sconfitta di misura sabato a Livorno al cospetto della Pro. Come sempre, in esclusiva, abbiamo raccolto il parere del mister azzurro che fa i complimenti ai suoi per l’ottimo primo tempo disputato e per l’atteggiamento, in generale, tenuto aldilà della più che precaria classifica: “Purtroppo siamo a commentare ennesima sconfitta in campionato. Devo dire che a Livorno, a mio parere, abbiamo disputato il miglior primo tempo della stagione e se non fossimo stati puniti da un euro goal del loro giocatore probabilmente la partita si sarebbe incanalata verso altri binari. Sullo 0-0 c’è stato annullato anche un goal a Sergio che mi dicono essere regolare, di questo però non sono sicuro. Nella ripresa abbiamo subito incassato il raddoppio, da lì ci siamo un attimo sfilacciati e poi grazie a De Robertis è stato riaperto il tutto e nel forcing finale, a mio modesto avviso, c’era un fallo di mano in area piuttosto netto che l’arbitro non ci ha concesso. Potenzialmente potevamo pareggiarla con quell’episodio, così non è stato ma aldilà dell’amarezza per il risultato a questi ragazzi non posso davvero imputare nulla per quanto stanno facendo fino ad oggi. Settimanalmente si impegnano alla grande, ci manca anche quello spunto decisivo o pizzico di fortuna come meglio volete per rialzare la testa perché è moralmente, e non potrebbe essere altrimenti, stiamo soffrendo di questa situazione. Senza contare che anche a Livorno ho dovuto fare a meno di otto elementi, chiunque soffrirebbe in una situazione simile. Sabato avrò di fronte la mia ex squadra ovvero lo Scandicci, è un gruppo che naviga nelle zone alte di classifica e spero per davvero sia la definitiva occasione del nostro riscatto”.