Inizia nel migliore dei modi il nuovo anno per la Juniores Nazionale di Fabio Pallari, che questo pomeriggio al Fedini ha avuto la meglio sul Ghiviborgo terzo in classifica. A dispetto del risultato (2-0) è stata una partita senza storia, primo tempo totalmente appannaggio dei ragazzi azzurri che hanno fallito tre opportunità importanti con Polo prima che lo stesso attaccante al 28º innescasse Romanò. Grande lavoro soprattutto di fisico del numero nove e gol che sblocca la situazione. Prima del duplice fischio ancora L’ex giocatore del Santa Firmina protagonista con un tiro da distanza ravvicinata che complice la deviazione del portiere ospite colpisce il palo. Inizio di ripresa di marca garfagnina, è Caulo – portiere arrivato nel mercato di dicembre dall’Anagni classe 2000 – a salvare il risultato su di una conclusione da distanza ravvicinata da parte di Rocchiccioli. Il pericolo sveglia ancora la troupe azzurra che al 12esimo chiude le ostilità. Dal calcio d’angolo il tocco decisivo in area di Di Mare che mette alle spalle del portiere ospite. Prima del triplice fischio ancora l’estremo difensore neo arrivato in evidenza. Ipnotizza infatti dal dischetto Del Re e mantiene il doppio vantaggio ad una manciata di minuti dalla conclusione. Finisce qui, vetta della classifica solitaria consolidata.