Stadio comunale Rignano sull’Arno (FI) – LE FORMAZIONI:

RIGNANESE – Burzagli, Meucci, Brenna, Meacci, Benvenuti (Luparini) Bettini, Biagi, Degl’Innocenti, Pagnotta, Leo, Donatini (Budan). A disp: Cosentino, De Fazio, Falciani, Franchi, Montaguti, Privitera, Renieri. All. Guarducci

SANGIOVANNESE – Berti, Cappelletti ( 16 st Mazzeschi) Papa ( 16 st Mariani) Mugelli, Camillucci, Nocentini, Lischi, Fofana, Bucaletti, Morbidelli, Vinasi. A disp: Giachi, Girolami Bonetti, Piantini, Vitale, Romanelli, Sinatti. All. Palazzi

ARBITRO – Matteo Dallapiccola di Trento, coad. da Matteo Mattera e Lorenzo D’ilario di Roma

MARCATORI – 30 pt rig. Pagnotta (R), 40 st Morbidelli (S)

1′ partiti…… NOI VOGLIAMO QUESTA VITTORIA !

10′ Palazzi conferma il 3-4-1-2 con Cappelletti, Camillucci e Nocentini in difesa, Vinasi, Mugelli, Fofana e Papa a centrocampo, Morbidelli a supporto di Lischi e Bucaletti

15′ ottima la presenza dei nostri tifosi, siamo oltre 200 non male davvero. Se solo ci fosse qualche risultato…..

17′ buona punizione da posizione defilata di Morbidelli, altrettanto pronta la risposta del portiere locale Burzagli

22′ bella incursione sulla destra di Meucci, pallone messo fuori dalla difesa azzurra e tiro alto di Degl’Innocenti. Partita non bellissima al momento

27′ BRIVIDO ! Risposta di Berti su di una conclusione di Pagnotta, il salvataggio di Vinasi di Meucci a due metri dalla porta è provvidenziale

30′ RIGORE RIGNANESE – Berti mette giù Pagnotta dopo un’uscita che poteva risparmiarsi. Dal dischetto lo stesso Pagnotta spiazza Berti e porta avanti i suoi. BUIO TOTALE !

32′ incornata di Bettini a sfiorare i pali. Qualcuno ha invocato il fuorigioco in occasione del rigore assegnato alla Rignanese

37′ Berti sbaglia il rinvio consegnando il pallone a Biagi che mette incredibilmente alto. Cioè, gli regaliamo anche le occasioni capito ?

45′ due minuti di recupero

47′ FINE PRIMO TEMPO 1-0: maggiore ( se così si vuol chiamare) convinzione nella seconda parte del tempo ma serve altro per portare via i punti

1′ partiti

1′ MORBIDELLI HA FALLITO UN RIGORE IN MOVIMENTO DOPO UN MIMUTO !!! HAI VOGLIA A SPERARE DI PAREGGIARE MA COME SI FA ? Ha calciato sopra la traversa un assist di Fofana

5′ regaliamo gol e davanti al portiere avversario li sbagliamo…..

10′ non vedo reazioni e questo preoccupa più del passivo

16′ doppio cambio Sangio: fuori Papa e Cappelletti dentro rispettivamente Mariani e Mazzeschi

25′ scarsamente lucidi, proprio privi di idee sopratutto in avanti

28′ BURZAGLI PROVVIDENZIALE SU BUCALETTI ! O vediamo se ci sveglia quest’occasione daiiiiiii !!

34′ Pagnotta calcia alto sulla traversa

40′ MORBIDELLIIIIIIIIIIIIIIII 1-1: verticalizzazione di Lischi e MORBIDELLI LA RIMETTE IN PIEDI !!!

45′ tre minuti di recupero

48′ FINEEEEEE 1-1: alla fine della fiera è un punto d’oro per come si era messa la partita. Ora una settimana di sosta, lavoriamoci su e torniamo sul rettangolo verde ancora più convinti