Stadio comunale Tavarnelle Val di Pesa (Firenze): LE FORMAZIONI

SAN DONATO TAVARNELLE – Capuano, Collacchioni, Colombini, Mitra (12 st Galbiati) Ticci, Ghelardoni, Vezzi (15 st Pecchioli) Ceccatelli, Carnevale, Regoli, Casini ( 10 st Vecchiarelli) A disp: Valoriani, Rusca, Nuti, Bini, Dinelli, Lumachi. All. Fusci

SANGIOVANNESE – Berti, Vinasi, Piantini (28 st Cappelletti) Mugelli, Bini, Nocentini, Fofana, Camillucci ( 24 pt Mariani) Lischi, Morbidelli, Bucaletti (44 st Papa) A disp: Bettoni, Bonetti, Mazzeschi, Riccio, Romanelli, Sinatti. All. Palazzi

ARBITRO – Franck Loic Nana Tchato di Aprilia, coad. da Domenico Varacalli di Locri e Giulia Petrini di Rieti

MARCATORI – 46 pt Piantini (S). 3 st Nocentini (S), 16, 24 st Regoli (SDT), 32 st Nocentini (S)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOO !

5′ Palazzi sceglie il 4-3-3 con Berti in porta preferito a Bettoni, in difesa da destra Vinasi, Nocentini, Bini e Piantini, centrocampo con Fofana, Camillucci e Mugelli, tridente con Lischi e Bucaletti sulle fasce e Morbidelli riferimento centrale

9′ conclusione alta dal limite di Fofana alta. Partenza positiva dei nostri

20′ niente di fatto ma abbiamo un discreto predominio

24′ cambio Sangio: fuori Camillucci che s’è fatto male dentro Mariani. Ci mancava anche questa

29′ punizione di Mitra, l’ex Vezzi devia di testa ma sul fondo. Il San Donato sta uscendo dal guscio occhio

40′ partita brutta da entrambi i lati. E Castelfranco e Adriese sono avanti. Una festa !

43′ PALO SAN DONATO – Lo colpisce Carnevale con deviazione decisiva di Berti. Brividi

46′ PIANTINIIIIIIIIII ! Di testa su angolo di Mugelli ci porta avanti. È finito il primo tempo PER UN QUARTO D’ORA LO TENIAMO DI SICURO IL VANTAGGIO !

1′ si riparte. Meglio non dire niente vai….

3′ NOCENTINIIIIIII 0-2: ancora angolo di Mugelli, testa in tuffo del centrale e RADDOPPIAMO !

6′ punizione di Morbidelli, sponda di Nocentini e Piantini tenta ancora il jolly ma di destro stavolta concludendo alto

16′ GOL SAN DONATO – Regoli di mancino ci purga dopo una mischia in area. Destinati sempre a soffrire non c’è verso

24′ PAREGGIO SAN DONATO – ancora Regoli ma stavolta su punizione dal limite. Non so nemmeno io che dire

30′ non ce la facciamo proprio a tenere un vantaggio

33′ NOCENTINIIIIIII 2-3: di testa ancora lui ANCORA su angolo di Mugelli. CE LA FAREMO ?

39′ Ghelardoni conclude centrale

43′ Regoli su sponda di Pecchioli conclude a lato

51′ FINEEEEEEEEEEEEEEEEE E GUSTIAMOCELA QUESTA VITTORIA !