Scritto da Massimo Bagiardi

Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Cipriani, Cesaretti (40 st D’Agosto), Dei (32 st Migliorini), Nannini, Lorenzoni, Rosseti, Poli (20 st Baldesi), Sacchini, Vanni (29 st Miccoli), Zhar, Boix (32 st Caprio). A disp: Palazzini, Milani, Atzeni, Nannoni. All. Firicano

PIANESE – Ricco, Morelli, Lepri (42 st Lopez), Simeoni, Pinto, Modic (22 st Kondaj), Grifoni (47 st Barbetta) Marino, Kouko, Mugelli (25 st Irace), Menga (28 st Ledonne). disp: Balli, Pandimiglio, Gagliardi, Guadalupo. All. Bonuccelli

ARBITRO – Vittorio Emanuele Teghille di Collegno (Lorenzo Savasta di Bra e Gheorghe Mititelu di Torino)

RETI – 12 pt Boix (S), 20 st Kouko (P), 36 st Simeoni (P)

PRIMO TEMPO

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOO !!!

5’ bellissima giornata, ma fredda, a San Giovanni Valdarno

8’ ammonito Rosseti per un fallo di mano al limite della nostra area, sembrava piuttosto involontario

9’ RIGORE PIANESE – Sulla susseguente punizione altro fallo di mano, ma stavolta in area, della barriera azzurra. Dal dischetto CIPRIANI PARAAAAAA LA CONCLUSIONE DI MODIC !!!

12’ BOIXXXXXXX – Palla al limite dell’area piccola, la zampata dello spagnolo È DECISIVAAAAA !

15’ tante emozioni nei primi 15 minuti

20’ ammonito Modic per fallo su Zhar

24’ Kouko si gira in area, palla sul fondo. Invitante il cross dell’ex Filippo Mugelli

28’ bella palla al limite per Poli, carica il destro ma lo svirgola

30’ occasione importante per Menga, spara alle stelle all’altezza del dischetto

35’ partita bella viva, maggiore possesso palla dei nostri avversari

40’ niente di nuovo da aggiungere

44’ CIPRIANI ! Coi piedi su Kouko, che se l’è mangiato grosso obiettivamente

46’ FINE 1-0: tenuto benissimo il campo al cospetto della seconda in classifica, che si è fatta viva soltanto nell’occasione appena sopra descritta. Rigore fallito a parte

SECONDO TEMPO

1’ si riparte. Quanto mi toccherà patire…

5’ niente da raccontare

10’ conclusione centrale di Sacchini

15’ Pianese in costante possesso palla

16’ CIPRIANI ! Con la mano di richiamo mette in corner un pericoloso tiro cross, non so quanto voluto, di Grifoni

17’ PALO PIANESE – Dagli sviluppi del tiro dalla bandierina ancora Grifoni, di destro, lasciato troppo solo, colpisce il palo dal limite

20’ GOL PIANESE – Kouko risolve una mischia

25’ onestamente ci stavano schiacciando col passare dei minuti nella nostra metà campo. Se prima c’era da patire ora poi…

27’ ammonito Simeoni

29’ cambio Sangio: fuori Vanni dentro Miccoli

32’ cambio Sangio: fuori Boix dentro Caprio. E poi Migliorini per Dei

36’ GOL PIANESE – Simeoni di testa su angolo

40’ abbiamo speso tante energie nel primo tempo e ora ne stiamo pagando le conseguenze. Praticamente mai entrati in campo nella ripresa

45’ quattro di recupero

47’ SPINTA SU ROSSETI IN AREA !!! La voglio rivedere… è sembrato rigore tutta la vita

50’ FINE 1-2: detto del presunto rigore nei minuti di recupero non abbiamo giocato un secondo tempo all’altezza della situazione