Scritto da Massimo Bagiardi

Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Cipriani, Baldesi (37 st Cesaretti), Dodaro (42 st Senesi) Nannini, Milani, Rosseti, Atzeni (28 st Caprio), Sacchini (35 st Migliorini), Vanni, Bellini (15 st Boix), Zhar. A disp: Palazzini, Dei, Miccoli, Borgogni. All. Firicano

TERRANUOVA TRAIANA – Scarpelli, Farini, Petrioli (28 st Ceppodomo), Bega, Cioce, Neri, Gautieri, Massai (35 st Meucci), Dema (42 st Maloku), Benucci, Sacconi. A disp: Antonielli, Maloku, Artini, Mascia, Saputo, Occhiolini, Senzamici. All. Calori

ARBITRO – Benito Saccà di Messina (Jacopo Vagnetti di Perugia e Jonas Blondon Nkenkeu Teulem di Parma)

MARCATORI – 10 pt rig, 20 st Sacconi

PRIMO TEMPO

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOOO !!!

5’ cielo soleggiato a San Giovanni Valdarno, buona presenza di pubblico

10’ RIGORE TERRANUOVA – Rosseti (ammonito) perde la marcatura di Sacconi, lo stesso numero 11 realizza. Cipriani  aveva preso il pallone che gli è poi sfuggito dalle mani

15’ non la partenza migliore, sul rigore l’arbitro era notevolmente indietro rispetto all’azione. Avrà visto anche bene ma ho i miei dubbi

20’ sterile, al momento, la nostra reazione

25’ nessuna nota di cronaca rilevante per quanto ci riguarda, teniamo il pallino del gioco ma di azioni concreta e nemmeno l’ombra

28’ Sacconi al volo dopo uno scambio con un compagno. Para Cipriani. Ammonito nel frattempo Bellini

35’ non si è giocato molto in questo primo tempo, la partita si è anche fermata per quattro minuti abbondanti per soccorrere Zhar che è rimasto vittima di un infortunio

38’ testa di Neri alta su cross da calcio d’angolo. Pallone fuori di poco. Indubbiamente ospiti molto più incisivi e grintosi dei nostri

48’ FINE PRIMO TEMPO 0-1: decisamente insufficiente la nostra prestazione

SECONDO TEMPO

1’ si riparte. Più grinta su….

5’ Bellini calcio alto su punizione dalla sua mattonella

10’ per ora poche idee, stesso film già visto nel primo tempo

13’ ammonito Baldesi

15’ CHE S’E’ MANGIATO BELLINI ! – in corsa, con tutto il tempo necessario, si presenta solo davanti a Scarpelli che gli chiude la saracinesca. Un errore macroscopico non da lui. Firicano lo cambia e al suo posto inserisci Boix

19’ VANNI ! Anche lui, complice un rimpallo si ritrova un pallone con su scritto basta spingere e lo mette sul fondo. Siamo più vivi, d’accordo, ma sbagliamo dei goal incredibili

20’ RADDOPPIO TERRANUOVA – Ancora Sacconi, stavolta in contropiede, supera anche Cipriani e ci castiga un’altra volta

24’ PALO SANGIO ! L’ha preso Boix, solitamente in quelle palle ci si va di testa mentre lui c’è andato di petto. Si vede che non è proprio giornata

28’ cambio Sangio: fuori Atzeni dentro Caprio

32’ SCARPELLI ! Miracoloso su Caprio che calcia dal limite

35’ nel secondo tempo, almeno da un punto di vista di azioni create, sicuramente meglio ma il risultato mi pare che parli abbastanza chiaro. Cambio fuori Sacchini dentro Migliorini

40’ partita già segnata, sbagli tanto e prendi due goal assolutamente evitabili

45’ cinque di recupero

50’ FINE 0-2: ha vinto la squadra più concreta, che di più ha creduto al risultato