Stadio “Pietro Barbetti” Gubbio (PG): LE FORMAZIONI

GUBBIO – Volpe, Fumanti, Degrassi, Croce, Di Maio, Marini, Ferretti, Romano, Zuppardo (38 st Crocetti) Ferri Marini (20 st Sciamanna) Tibolla (11 st Cuccia)  All. Magi

SANGIOVANNESE (4-3-1-2) – Bettoni, Martinelli, Bini, Pezzati (41 pt De Angelis) Treghini, Camillucci, Buono, Vanni (11 st Ermini), Vezzi, Regoli (20 st Lischi) Iaquinandi. All. Ruotolo

ARBITRO – Natilla di Molfetta

MARCATORI – 7 pt Marini, 13 pt Di Maio, 45 pt Ferri Marini, 34 st Ferretti

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOO !!!

5′ Regoli tenta la conclusione dal limite. Palla in curva

7′ GOL GUBBIO – Rimpallo in area sugli sviluppi di un corner, Marini fermo con tutto lo specchio a disposizione la mette dentro. E si comincia bene si….

11′ Ferri Marini sul filo del fuorigioco incrocia col mancino mandando di pochissimo a lato. Va bene avere la testa a Mercoledì ma così si rischia una goleada

13′ RADDOPPIO GUBBIO – Sempre su calcio d’angolo, Di Maio gira di testa e raddoppia. SVEGLIA GENTEEEEEEE !!

20′ il presidente è assai cupo in tribuna. E ne ha tutte le ragioni

28′ PALO DI ZUPPARDO – errore di Pezzati, Zuppardo va via solo davanti alla porta e colpisce il legno sul primo palo. E’ un monologo, non c’è partita

31′ Ferretti mette nel mezzo per Ferri Marini che non arriva sul pallone per questione di centimetri. Mi piace poco quest’atteggiamento ve la dico

40′ cerchiamo di rialzare la testa, di fare qualche timida offensiva ma non siamo convinti. C’è anche da dire che quattro titolari (Nocentini, Papa, Mugelli e De Angelis) si regalano male alla capolista mettiamoci anche questa

41′ TRAVERSA DEL GUBBIO – Colpisce l’incrocio dei pali Croce

41′ CAMBIO SANGIO – Esce l’infortunato Pezzati per De Angelis. Questo è più grave del monologo eugubino

44′ De Angelis solo davanti a Volpe non riesce a dimezzare le distanze. Ha ciccato un pallone d’oro

45′ TERZO GOL GUBBIO – Errore di Treghini sul fondo, Ferri Marini si accentra e supera Bettoni. Meglio non commenti

47′ FINE PRIMO TEMPO 3-0: le prendiamo bene bene ed è pure uscito Pezzati infortunato. Una Domenica da incorniciare. Cerchiamo di reagire un ATTIMINO EH….

1′ partiti. Già la situazione è chiara, non mettiamoci altro del nostro su !

3′ Regoli chiama Volpe all’intervento in angolo. Se non altro abbiamo cominciato questa ripresa con un piglio diverso

8′ cross velenoso di Martinelli, Volpe smanaccia

11′ esce Vanni per Ermini. Giusto spazio ad un 98 che potrebbe tornare utile l’anno prossimo

12′ Camillucci ci prova dal limite dopo un servizio di Iaquinandi. Palla alta. Almeno un gol per addolcire la pillola non sarebbe male. Sopratutto per il morale

15′ Ferri Marini per Romano che calcia in porta trovando una grande risposta di Bettoni in corner. Niente di fatto dal tiro dalla bandierina

20′ esce Regoli per Lischi. Giusto preservarlo in vista di Mercoledì (e speriamo sia tutt’altra storia)

23′ punizione di Vezzi che fa la barba al palo della porta di Volpe. Un nostro gol ci starebbe…..

30′ al momento il Gubbio sarebbe con un piede in Lega Pro visto il vantaggio della Pianese a Gavorrano

32′ punizione centrale di De Angelis dai 20 metri. Nessun problema per Volpe

34′ QUARTO GOL GUBBIO – Ferretti riceve in area e batte Bettoni. Non mi piace per niente questa cosa…. questo risultato

40′ se conosco bene il presidente non avrà domani parole troppo dolci per il gruppo. Nonostante una semifinale di ritorno da giocare

48′ FINE 4-0: semplicemente……..UNO STRAZIO !! Speriamo in Mercoledì ma non è dura……E’ DURISSIMA !!!