Stadio “Pianigiani” Tavarnelle Val di Pesa (FI): LE FORMAZIONI

SAN DONATO – Cardelli, Alessio, Zini (1 st Brenna), Pisaneschi, Caciagli, Marzierli (33 st Ciurli) Russo (25 st Pino), Carcani, Regoli, Borghi (13 pt Guidi), Gerardini. A disp: Viti, Buzzegoli, Montini, Tognetti, Mencagli. All. Indiani

SANGIOVANNESE – Cipriani, Migliorini, Moruzzi, Baldesi (41 st Fantoni), Fanetti, Rosseti, Boganini (30 st Lujerdaen), Di Vito (35 st Calosi), Vassallo, Lazzoni (20 st Nannini) Bencini (22 st Polo). A disp: Palagi, Grazzini, Bellini, Lujerdan, Tiranno. All. Iacobelli

ARBITRO – Domenico Castellone di Napoli (Marco De Simone di Roma 1 e Giampaolo Jorgji di Albano Laziale)

MARCATORI – 26 pt Carcani (SD), 33 pt Marzierli (SD), 35 pt Russo (SD), 44 pt Moruzzi (SG), 17 st Carcani (SD), 20 st Russo (SD)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOO !!!! MAI MOLLARE !!

5’ giochiamo in tenuta completamente azzurra, in bianco i locali

7’ ammonito Alessio per aver strattonato Migliorini

10’ cielo velato a Tavarnelle Val di Pesa. Spettatori circa 250 con vasta rappresentanza azzurra

13’ subito un cambio tra i locali per infortunio. Fuori Borghi dentro Guidi

20’ ammonito Zini per fallo a centrocampo su Di Vito

25’ schema su calcio d’angolo: alla battuta Zini in area, para Cipriani

26’ GOL SAN DONATO – conclusione dal limite di Carcani (deviata sembra da Fanetti) e siamo sotto

30’ senza subire nemmeno un tiro in porta (senza deviazione col cavolo sarebbe entrato il pallone) abbiamo incassato goal. Segnali inequivocabili che non ci sta andando per niente bene

32’ tiro di Di Vito dal limite, para Cardelli

33’ RADDOPPIO – Incursione sulla destra di Russo, palla nel mezzo e Marzierli di testa raddoppia

35’ TERZO GOL – Russo in contropiede solo davanti a Cipriani lo batte. Partita già chiusa dopo nemmeno 40 minuti

40’ che fosse dura lo si sapeva, fare l’ennesima figura di cacca anche no

44’ CHE GOL DI MORUZZI ! – Dai 25 metri di mancino esplode un missile terra – aria che si infila all’angolino alto

46’ FINE PRIMO TEMPO 3-1: ci sono ancora 45 minuti, vediamo che succede

1’ si riparte

3’ Bencini solo davanti a Cardelli gli spara addosso! Che occasione abbiamo buttato

4’ CHE HA PRESO CARDELLI ! Incornata a botta sicura di Fanetti e miracolo dell’estremo locale

5’ CIPRIANI ! Sbarra la strada all’ex Gerardini in un classico a tu per tu

9’ Marzierli da buona posizione spara alle stelle

13’ Russo slalomeggia in area ma sul più bello mette sul fondo

14’ Vassallo prende spazio in area ma calcia alto

17’ GOL SAN DONATO – Carcani scende sull’out di fondo mette nel mezzo e una deviazione di Moruzzi fa il resto

20’ CINQUINA – Di piatto dopo una bell’azione corale ancora Russo

25’ siamo stati umiliati, c’è poco da dire. Una fiammata a inizio ripresa poteva fare svoltare la partita in un’altra maniera, così onestamente è troppo

30’ cambio Sangio: fuori Boganini dentro Lujerdaen

31’ ammonito Moruzzi

35’ è entrato anche Calosi, sembrava non recuperabile per questa partita ma alla fine evidentemente gli è stato concesso uno spezzone. Peraltro è stato subito ammonito

40’ la parte calda del nostro tifo mestamente se ne è andata. E vorrei vedere

45’ cinque di recupero

48’ FINE 5-1: nemmeno commento, cosa vuoi commentare?