• Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE (3-4-1-2) – Bettoni, Pezzati, Bini, Nocentini, Lischi, Buono ( 45 st Ermini) Mugelli ( 36 st Camillucci) Iaquinandi, Vanni, De Angelis, Bucaletti ( 1 st Vezzi)  All. Ruotolo

FOLIGNO – Ranieri, Arboleda, Gennari, D’Allocco, Fapperdue ( 3 st Gentile) D’Aiello, Keqi, Ubaldi, Job, Napolano, Cicerello ( 23 st Cavitolo) All. Imbimbo

ARBITRO – Giulio Bonaldo di Conegliano

MARCATORI -14 pt De Angelis (S), 42 pt Lischi (S), 4 st, 10 st Ubaldi (F), 26 st Vezzi (S), 33 st Napolano (F)

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOO !!!

5′ bella giornata di sole, spettatori pochi rispetto alle ultime uscite interne. Ci si prepara per Mercoledì

10′ punizione velenosa di Napolano, Bettoni non trattiene ma per sua fortuna c’è Pezzati che spazza in angolo. Niente di fatto dal tiro dalla bandierina

14′ DE ANGELISSSSSSSSSSSS 1-0 ! Direttamente su calcio piazzato e siamo avanti !

20′ rinnovato il gemellaggio ormai ventennale coi tifosi del Foligno

23′ punizione centrale del solito Napolano. Stavolta Bettoni blocca

29′ Bucaletti sguscia via ad un avversario e calcia in porta. Ranieri devia coi piedi

40′ Foligno attacca ma per ora pochi pericoli dalle parti della nostra area

42′ LISCHIIIIIIIII 2-0 ! Bell’azione con assist di De Angelis per Lischi che in diagonale la mette dentro ! BENE COSÌ!!

47′ FINE PRIMO TEMPO 2-0: capitalizzato al massimo le occasioni capitateci sui piedi. Bene davvero

1′ partiti. C’è Vezzi per Bucaletti

4′ GOL FOLIGNO -Ubaldi prende la mira e batte Bettoni con un gran gol dai 20 metri

10′ PAREGGIO FOLIGNO – frittata difensiva Pezzati- Nocentini – Bettoni e Ubaldi a porta vuota pareggia

16′ De Angelis servito sotto porta da Iaquinandi mette alto

20′ girata al limite di De Angelis su assist di Mugelli. Palla alta

26′ VEZZIIIIII 3-2 ! Punizione di Buono, Vezzi di testa complice un’uscita così così di Ranieri insacca per il nuovo vantaggio

30′ il Foligno non demorde. Partita apertissima

33′ PAREGGIO FOLIGNO-Napolano su punizione- sua specialità – pareggia nuovamente per i suoi

40′ idee confuse e anche il caldo si fa sentire

41′ punizione di De Angelis di pochissimo alta sulla traversa

49′ FINE 3-3: potevamo gestire meglio….MOLTO meglio il doppio vantaggio ma ora BELLI CONCENTRATI SULLA COPPA !