Un 3-3 che soddisfa poco se si guarda la classifica, se si guarda sopratutto al fatto che alla fine del primo tempo conducevamo per 2-0 senza aver subìto grossi attacchi da parte dei falchetti. Il black-out dei primi 10 minuti della ripresa ci è indubbiamente costato caro ed è proprio qui che capitan Samuele Mugelli (nella foto di Mauro Grifoni) vuol mettere tutti sull’attenti in vista del match di Mercoledì col Fondi: ” Nel primo tempo non avevamo sbagliato praticamente niente, eravamo stati addirittura cinici con due gol che avevano messo la partita su binari giusti. Ad inizio ripresa siamo stati troppo presuntuosi, gli abbiamo lasciato l’iniziativa e da squadra esperta qual è questo Foligno ne ha approfittato. In certe occasioni qualche pallone in tribuna non farebbe male, è chiaro che Mercoledì la testa deve cambiare altrimenti saranno dolori. Per noi è un’occasione troppo importante e non ce la dobbiamo far sfuggire”. Sul forza del Fondi si esprime così. Rimarcando il fatto che il non aver accettato il fischio d’inizio alle 18 li caricherà maggiormente: ” Il Fondi è senz’altro forte come forti siamo noi perchè non si arriva a questo punto della competizione solo con la fortuna. Siamo carichi a mille per quest’appuntamento, dispiace soltanto non abbiamo accettato di giocare alle 18 quando la cornice di pubblico sarebbe stata senz’altro diversa. Anche per questo scenderemo in campo con tanta rabbia in corpo, daremo il 101% e sono sicuro che anche con qualche tifoso in meno la piazza di San Giovanni ci sosterrà come sempre ha fatto fino ad oggi. Sopratutto in queste partite quando la posta è davvero alta”.