Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Marghi, Papini, Mazzolli (36 st Gautieri) Scoscini, Santini, Tacconi, Mencagli (43 st Polo), Disanto, Rontini. A disp: Garbinesi, Calori, Baldesi, Petova, Loffredo, Polo, Gerardini, Mugelli. All. Buso

GHIVIBORGO – Sottoriva, Barsotti, Dell’Orfanello, Marino, Leccetti, Diana, Presicci (9 st Nottoli), Nolè (17 st Remorini), Ortolini, Frugoli, Chianese. A disp: Petroni, Romiti, Gargano, Marigliani, Tagliavacche, Fermi, Paccagnini. All. Mangiantini

ARBITRO – Andrea Ancora di Roma 1 (Nicola Penasso di Albenga e Najib Lafandi di Locri)

MARCATORI – 10 pt Muscas (S)

PRIMO TEMPO

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOO !!!

5′ Bella giornata a San Giovanni Valdarno tira un leggero vento, niente a che vedere rispetto alle ore precedenti

6′ CHE S’E’ MANGIATO MENCAGLI! Disanto Mette un cross al bacio in area per il numero nove che solo davanti al portiere ospite incredibilmente di testa non colpisce la sfera. E pensare che è 190 cm

10′ MUSCASSSSSSS 1-0: gran percussione di Disanto che mette in area, calcia il centrocampista chie gli viene ribattuto il pallone ma al secondo tentativo fa centro

15′ come convinzione oggi niente da dire davvero, potevamo segnare ben prima della rete al 10º minuto

18′ Marino calcia al volo dalla lunga distanza, nessun problema per Scarpelli

22′ ammonito Presicci per fallo su Disanto

25′ DI FALLI DI MANO IN AREA LUCCHESE NE VOGLIAMO PARLARE? E L’ASSISTENTE ? Non ho parole

30′ partita che sta innervosendosi, Pagliuca Show dalla tribuna laterale

31′ MAZZOLLI ! Rasoterra che va fuori di pochissimo dallo specchio della porta

35′ il fermo immagine fattomi vedere da Leonardo Menicucci sull’episodio in area conferma un rigore abbastanza netto

40′ continuiamo a pressare

45′ FINE PRIMO TEMPO 1-0: Un vantaggio che ci sta risicato, senza parlare del rigore netto non concessoci

SECONDO TEMPO

1′ partiti

5′ leggero vento che in questa ripresa spira a favore degli ospiti

7′ ammonito Marino per fallo a centrocampo su Disanto

10′ comunque hanno molto più possesso di palla rispetto a noi in questi primi minuti della ripresa

15′ siamo ritornati anche noi in campo, con la testa è chiaro

20′ nessuna nota da raccontare

25′ vedi sopra. il Ghiviborgo cerca di attaccare ma per ora non sta trovando varchi

28′ ammonito Gargano dalla panchina

29′ ammonito Remorini per fallo su Papini

33′ ammonito Mencagli

36′ lo stesso attaccante dalla susseguente punizione per poco non mette nella nostra porta un colpo di testa che finisce in angolo dal quale non scaturirà niente. Cambio Sangio: fuori Mazzolli dentro Gautieri

38′ conclusione di Marino dal limite alta sulla traversa

39′ ammoniti Scoscini e Marino per reciproche scorrettezze. Il nostro capitano era in diffida

41′ palla filtrante in area azzurra, Ortolini non ci arriva per un soffio

43′ cambio Sangio; fuori Mencagli dentro Polo

44′ ammonito Chianese per aver fermato Polo lanciato a rete

45′ sei minuti di recupero

48′ ammonito Gautieri

50′ ammonito Scarpelli per proteste

51′ FINEEEEEE ! 1-0: MAMMA CHE VITTORIA!