Stadio comunale Altopascio (Lucca): LE FORMAZIONI

TAU ALTOPASCIO (4-3-1-2) – Di Biagio; Vellutini, Zini, Biagioni, Antoni; Manetti, Bernardini, Bruzzo; Capparella (41’ st Bruno); Odianose (20’ st Malva), Noccioli (20’ st Andolfi). A disp: Di Ciccio, Bargellini, Alessio, Perillo, Lombardo, Di Fatta. All. Venturi

SANGIOVANNESE (4-3-1-2) – Barberini; Baldesi, Farini, Rosseti, Simonti (5’ st Lorenzoni); Nannini, Massai, Disegni; Senesi (5’ st Harti); Zhar (33’ st Iaquinta), Regolanti. A disp: Timperanza, Di Rienzo, Ratti, Romanelli, Manetti, Campo. All. Bencivenni

ARBITRORoberto Carrisi di Padova (Riccardo Targa e Boris Popovic di Padova)

MARCATORI – 20’ pt Bruzzo (T), 2’ st Capparella (T), 11’ st Regolanti (S), 32’ st Antoni (T)

NOTE – Spettatori 300 circa. Ammoniti: Manetti, Rosseti

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOOOO !!!

5’ al momento non piove ma la giornata resta nuvolosa. Folta, come sempre, la presenza dei nostri tifosi

10’ niente da segnalare in questi primi 10 minuti. Un paio di uscite interessanti di Barberini

15’ un solo cambio nell’11 iniziale rispetto a domenica: Baldesi per Lorenzoni

18’ bella azione corale che porta Zhar al tiro dal limite che va alto sulla traversa

20’ GOAL TAU – Suglu sviluppi di un angolo, Noccioli mette nel mezzo con Bruzzo che spizzica di testa quanto basta

25’ è già tutto in salita…

30’ reazione, al momento, non pervenuta

35’ Tau che amministra senza troppe difficoltà il vantaggio e non disdegna di affacciarsi dalle nostre parti

40’ poca roba gente, poca roba…

44’ Zhar dal limite non centra lo specchio

45’ FINE PRIMO TEMPO 1-0: preso un goal sicuramente evitabile, per il resto non abbiamo mai concluso nello specchio. Vediamo che succede nella ripresa

1’ si riparte

2’ RADDOPPIO TAU – Cross dalla destra di Odianose e in spaccata Capparella raddoppia

5’ doppio cambio: fuori Senesi e Simonti dentro Harti e Lorenzoni

11’ REGOLANTIIIII ! 2-1: riceve in area e di destro riapre la partita !

15’ questo goal ci deve dare la carica per rimettere in sesto la partita, forza ragazzi !

20’ il Tau è troppo più abituato a giocare sul sintetico, e non è poco

25’ HARTI ! Potente mancino in area, l’estremo locale con i pugni dice di no. Ma ci siamo svegliati

26’ CHE BOMBA CAPPARELLA ! Da distanza siderale calcia di prima intenzione ma Barberini si fa trovare pronto

29’ ammonito Rosseti. È il primo giallo per i nostri ragazzi

32’ TERZO GOAL TAU – Regolanti perde ingenuamente palla al limite nostra area, il sinistro di Antoni è da antologia e si infila, con la complicità della traversa, nel sacco

35’ ho pauriccia sia stata la pietra tombale

40’ niente di nuovo da raccontare

45’ quattro di recupero

49’ FINE 3-1: siamo stati in partita nei minuti centrali della ripresa, non abbiamo fatto però grandi cose oltre al goal e a un tiro di Harti. ci sono però anche gli avversari, questa è una bella squadra.