Stadio “Bernicchi” Città di Castello (PG): LE FORMAZIONI

TIFERNO – Aluigi, Catacchini, Dominici (9 st Lavano), Mariucci, Gorini, Briganti, Bartoccini (16 st Alagia) Massai (38 st Di Cato) Traini (26 st Bruschi), Peluso, Orlandi (26 st Valori) A disp: Vaccarecci, Torcolacci, Tersini, Mercuri. All. Nofri

SANGIOVANNESE – Cipriani, Campaner (20 st Lorenzoni), Migliorini, Baldesi, Scoscini, Rosseti, Mencagli (18 st Romanò) Ceccuzzi, Polo (42 st Falomi), Gerardini (48 st Marinai), Barellini. A disp: Allegranti, Bianchi, Vannini, Bencini, Torricelli. All. Iacobelli

ARBITRO -Guido Verrocchi di Sulmona (Matteo Ticani di Roma 2 e Mirko Gizzi di Ciampino)

MARCATORI – 16 pt Barellini (S), 29 pt Peluso (T), 47 pt Gerardini (S), 33 st rig. Polo (S), 44 st rig. Peluso

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOOOO !!!! (dopo 50 giorni è proprio piacevole urlarlo !)

5′ niente da raccontare, 4-3-3 classico con Polo che in avanti ha vinto il ballottaggio con Romanò e Falomi

7′ CIPRIANI !!! Un vero miracolo su di un’incornata ravvicinata susseguente ad una punizione. Colpo di reni grandioso

10′ leggero possesso palla più dei tifernati in questi primi 10 minuti di gara

11′ ammonito Migliorini

13′ BRIVIDO CIPRIANI ! Si avventura in un dribbling in area su di un avversario. Io eviterei….

14′ TRAVERSA TIFERNO ! Invenzione di Peluso su punizione da distanza siderale, Cipriani è battuto ma ci salva la traversa

16′ BARELLINIIIIIIIII 0-1 ! Azione di Gerardini sulla destra, palla nel mezzo di Campaner e Jacopo d’esterno destro LA METTE DENTROOOOOO !!!

19′ ANCORA CIPRIANI ! Direttamente da calcio d’angolo l’ex montevarchino Gorini chiama, ancora una volta, il nostro numero uno ad una parata salva risultato. Vero protagonista Cipriani in questo avvio

23′ schema su angolo, Peluso spara alle stelle

29′ GOL TIFERNO – Punizione battuta velocemente (più in là di un paio di metri rispetto a dove è stato commesso il fallo), palla per Bartoccini che mette nel mezzo dove Peluso di piatto pareggia

32′ Baldesi verticalizza per Barellini, conclusione in diagonale ma Briganti ci mette un piede e mette in angolo. Dalla bandierina tiro cross di Migliorini fuori di un soffio mamma mia !

36′ Mariucci, in area, prova la girata. La mette alta ma ha goduto di troppa libertà

37′ conclusione centrale del solito Peluso, Cipriani in due tempi

39′ Traini, dal limite, impegna Cipriani a terra. Ci stanno pressando, e non poco

40′ ammonito lo stesso Traini per un fallaccio (piede a martello) su Mencagli. Più un arancione che un giallo…

47′ GERARDINIIIIIIIIIII 1-2 !!! SU PUNIZIONE DAL LIMITE E ANDIAMOOOOOOOO !!!

47′ FINE PRIMO TEMPO 1-2: ALLA GRANDE PER ORA !!! FORZA RAGAZZI !!

1′ si riparte

3′ subito Tiferno in avanti. Traini in area mette alto sulla traversa

8′ bella avanzata di Migliorini, dal limite calcia ma mette sul fondo

13′ ripartenza azzurra, l’onnipresente Barellini chiama all’intervento Aluigi. Dal susseguente angolo ancora il numero 8 di testa alza troppo la mira. Ma è dappertutto davvero…

15′ ammonito Mencagli

17′ cambio Sangio: fuori Mencagli dentro Romanò

19′ conclusione del neo entrato Alagia in area favorito da un rimpallo, Cipriani risponde presente

20′ cambio Sangio: fuori Campaner dentro Lorenzoni

21′ POLO ! Solo da posizione defilata sbatte contro il muro issato da Aluigi, che occasione !

25′ CIPRIANI ! Dice di no a Traini sulla linea di fondo, ha chiuso benissimo lo specchio

30′ ammonito Scoscini

33′ RIGORE SANGIO – Carica su Polo che SEGNAAAAAAAAAA DAL DISCHETTOOOOOOOOOOOOOO 1-3 !!!!

37′ Peluso dal limite spara alle stelle

42′ cambio Sangio: fuori Polo – che festeggia il primo gol in Serie D – dentro Falomi

44′ RIGORE TIFERNO – Tocco di braccio di Baldesi, dal dischetto Peluso accorcia le distanze

45′ quattro minuti di recupero

47′ Briganti di testa fa la barba al palo. Ammonito nel frattempoo Ceccuzzi

48′ cambio Sangio: fuori Gerardini dentro Marinai

50′ FINEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 2-3: Vittoria legittimata da un secondo tempo PERFETTO !!!!! GRANDI RAGAZZI CHE SODDISFAZIONE !!!