Sette secondi nella vita come in tanti altri sport non possono essere davvero niente. Nel calcio a 5 purtroppo si e lo so sa bene la Futsal Sangiovannese che proprio vicina al traguardo, con le braccia pronte per essere issate al cielo s’è vista riprendere da un tiro libero che ha poi fissato definitivamente il punteggio sul 4-4. E’ finita così col Tigullio Chiavari, gara che ha visto il predominio degli ospiti nel primo tempo che l’hanno chiuso addirittura sullo 0-2 andando poi ad inizio ripresa sullo 0-3. Da qui è finalmente emerso il carattere dei nostri azzurri capaci addirittura di rimontare con Festa ed una tripletta dello spagnolo Mateo ad un minuto e mezzo dalla fine. Il gol già descritto più sopra ha guastato la festa considerata anche l’inaspettata sconfitta del Prato con la Mattagnanese. Da ricordare però che la Futsal ha visto in campo tre giocatori al limite della condizione fisica come Jimenez, Pasqui e Pisconti oltre alla squalificato Liburdi. Nessun dramma comunque, testa al prossimo impegno a Montecalvoli (Pisa) contro una formazione che non ha più niente da chiedere al suo campionato. Più sotto il filmato della gara confezionato da Alessandro Forni di Valdarno Channel: