Le ragazze del calcio femminile della Marzocco Sangiovannese continuano nel loro momento positivo, pareggiando 1-1 la gara contro il Calcetto insieme di Lucca. Primo tempo appannaggio delle azzurre con tante occasioni da gol create ma mal sfruttate davanti porta, ripresa subito in salita grazie al gol del vantaggio ospite a seguito di una leggerezza difensiva poi fortunatamente ripreso dalla Rinaldi nei minuti conclusivi della gara ( 40°) che ha così regalato un pari che lascia l’amaro in bocca sopratutto per le tante occasioni gettate al vento. Le Giovanissime – dal canto proprio – continuano nella loro marcia inarrestabile e Sabato scorso hanno battuto per 4-1 lo Scandicci grazie alla marcature di Rosanna Avendato, Francesca Grifoni con una doppietta ed infine dalla distanza con Giada Tulli. Primo posto confermato alla pari delle ragazze della Libertas Lucchese. Di seguito risultati e classifica del campionato di Serie D femminile Girone A: