La Marzocco Sangiovannese ottiene la prima vittoria in campionato espugnando il campo del Bellaria Cappuccini a Pontedera. Subito in avanti le ragazze azzurre con ben 4 angoli nei primi minuti e tre palle da gol fino al vantaggio giunto al 23esimo con un bello schema da rimessa laterale e Faleppi brava a correggere in rete per il vantaggio azzurro. Il primo tempo non regala altri sussulti, si passa alla ripresa e dopo 5 minuti Parameli raddoppia e al quarto d’ora ecco il gol del definitivo 3-0 ad opera di Rinaldi. Il mister di casa Tulli effettua tutti i cambi a sua disposizione ma l’andamento della partita non cambia: La Marzocco continua a macinare gioco e ad avere occasioni fino al triplice fischio del direttore di gara che sancisce così la prima affermazione del campionato. Cliccando sul link di seguito risultati e classifica dell’ultima giornata: