Trasferta amara per la truppa di Fabio Pallari, che a Scandicci ha rimediato la seconda sconfitta consecutiva dopo quella interna di sette giorni fa contro il Prato. Una sorta di bestia nera la compagine fiorentina, che già nella gara di andata sul neutro di Cavriglia aveva avuto la meglio sulla giovane formazione azzurra. Nel primo tempo un gran gol di Polo aveva sbloccato la situazione, la squadra stava anche giocato un buon calcio ma verso la fine è arrivato il pari dei fiorentini a rimettere le sorti in parità. Nei primi 10 minuti della ripresa succede tutto e di più: passa in vantaggio lo Scandicci al quinto minuto, pareggia dopo due minuti ancora con Polo, all’undicesimo il nuovo vantaggio fiorentino seguito due minuti dopo dall’espulsione diretta di Bruno per fallo a gamba tesa su di un avversario. A chiudere praticamente le ostilità anzi tempo è arrivato il 4-2 al 29esimo. Questa la formazione azzurra scesa in campo nel pomeriggio in terra fiorentina: Allegranti, Tafani, Piazzesi, Vannini, Bruno, Bidini, Calvetti, Baldesi, Polo, Kondaj, Citernesi. A disposizione: Billi, Lorenzoni, Franchi, Romani, Nannini, Mannozzi, Terruso, Di Mella, Faelli

SERIE D (fonte: eccellenzacalcio.it)

Trestina-Cannara 1-1 a Città di Castello
TRESTINA: Cucchiararo, Catacchini, Martinelli, Petricci, Tersini, Fumanti, Vinagli, Gramaccia, Ridolfi, Khribech, Gallozzi. A disp.: Cosimetti, Polidori, Maggioli, Ravanelli, Marconi, Marchi, Lignani, Stella, Staiano. All.: Cerbella
CANNARA: Battistelli, Subbicini, Trequattrini, Menchinella, Curti, Ciurnelli, Colarieti, Goretti, Fastellini, De Sanctis, Di Giuseppe. A disp.: Finauro, Ricci, Laborie, Lucaroni, Bolletta, Rondoni, Colombi, Camilletti, Cardarelli. All.: Farsi.
ARBITRO: Bergamin di Castelfranco Veneto (Pedroni-Dal Bosco)
MARCATORI: 2′ pt Menchinella (CA), 3′ pt Vinagli (TR).