Partiamo subito dal mettere in evidenza un bell’aspetto: questa Juniores non è più la formazione che solo due-tre mesi fa usciva dal campo pesantemente sconfitta spesso e volentieri con molti gol di scarto. E’ un gruppo che è cresciuto, preso confidenza dei propri mezzi e che allo stato attuale può giocarsela con tutti ne sono prova gli ultimi risultati in ordine di tempo quello odierno contro il San Donato Tavarnelle sul neutro di San Giustino Valdarno al cospetto di un fortissimo vento che ha condizionato la gara. E’ finita 2-2 che come recita il titolo lascia non poco l’amaro in bocca. Primo tempo concluso sotto di un gol al termine di una frazione non all’altezza degli uomini di Zavaglia che si sono però rifatti nella ripresa grazie alle marcature alla mezz’ora di Ferdinando Autiero (nella foto di Mauro Grifoni) su assist di Mazzeschi e poco dopo di Vincenzo D’Abbrunzo, rientrato così col “botto” dopo molti mesi di inattività causa infortunio e servito stavolta da Lorenzo Riccio. Proprio sul più bello ecco il pareggio a pochi istanti dal termine dei chiantigiani ed un’altra occasione mal sfruttata dai nostri azzurri che confermano però il loro ottimo momento. Nelle ultime quattro partite ben due vittorie e due pareggi.