Stadio “Gino Manni” Colle Val d’Elsa (Siena): LE FORMAZIONI

COLLIGIANA – Del Bino, Tafi, Benedetti, Zaccaria, De Vitis, Mussi ( 26 st Fanti) Pierangioli, Cristiano, Bigoni, Pietrobattista, Crisci ( 33 st Gozzi) A disp: Squarcialupi, Maoggi, Pisaneschi, Segoni, Biagi, Braglia, Proietti. All. Carobbi

SANGIOVANNESE – Valoriani, Koaudio, Papini, Mugelli ( 23 st Bordo) Nannini, Bini, Regoli ( 30 st Lunghi) Scoscini ( 38 st Bindi) Jukic, Keqi, Kernezo ( 45 st Camilli) A disp: Palagi, Sinatti, Testi, Piazzesi, Bilaj. All. Cosaro (Iacobelli squalificato)

ARBITRO – Luca Angelucci di Foligno (Giovanni Spano di Empoli e Andrea Ammannati di Pisa)

1’ partiti E FORZA SANGIOOOOOOOOO!!!!!!! ( osservato un minuto di silenzio in memoria di un ex dirigente della Colligiana scomparso in settimana)

5′ freddo pauroso, tira vento contro di noi e pioviscola. Una libidine insomma…..

9′ Crisci alla conclusione sbilenca sul fondo

10′ gran recupero di Regoli che crossa al bacio, Kernezo sbaglia davanti a Del Bino un pallone d’oro. PIÙ CINICI !!

15′ piuttosto intraprendenti fino a questo punto

20′ circa 100 anche oggi i nostri al seguito

22′ ammonito Pietrobattista per fallo su Papini

30′ Keqi dalla lunga distanza non inquadra lo specchio

31′ risponde Pierangioli, anche qui mira da rivedere

38′ ammonito Scoscini per gioco pericoloso

39′ ammonito Zaccaria per aver fermato Keqi lanciato a rete

41′ TRAVERSA COLLIGIANA- l’ha presa Crisci, praticamente ha sbagliato un rigore in movimento

44′ bel fraseggio di Keqi che appoggia per Scoscini al limite che calcia alto

46′ FINE PRIMO TEMPO: occasionissima per la Colligiana con la traversa ma è una partita fin qui equilibrata

1′ ripartiti. Che freddo gente……

3′ Keqi dai venti metri. Tiro centrale

7′ bomba di Mugelli dal limite, Del Bino in angolo. Dal susseguente tiro dalla bandierina niente di fatto

15′ partita equilibrata, vento e pioggia la fanno da padrone

20′ per ora in questa ripresa una buona Sangio

21′ cross di Kernezo, tacco spettacolare di Jukic ma palla sull’esterno rete

23′ cambio Sangio: fuori Mugelli dentro Bordo. Non stava benissimo il capitano

28′ cross di Kernezo, Jukic in spaccata mette fuori di un soffio

30′ cambio Sangio: fuori Regoli dentro Lunghi

32′ Bordo da lontano, nessun problema per Del Bino

36′ cambio Sangio: fuori Scoscini dentro Emanuele Bindi

40′ nuovo cross di Kernezo, testa di Jukic e fuori. Oggi il bomber meno incisivo

45′ cambio Sangio: fuori Kernezo dentro Camilli

50′ FINE 0-0: è un buon punto ma il bicchiere è forse mezzo vuoto per quanto fatto vedere nel secondo tempo