Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE (4-3-1-2) – Barberini; Lorenzoni (26’ st Di Rienzo), Farini, Rosseti, Simonti; Nannini, Disegni (26’ st Baldesi), Massai; Senesi (16’ st Harti); Zhar, Regolanti (42’ st Iaquinta). A disp: Timperanza, Borgogni, Romanelli, Manetti, Campo. All. Bencivenni

ORVIETANA (4-3-1-2) – Rossi; Caravaggi, Vagnati, Siciliano, Lorenzini; Orchi (27’ st Manoni), Ricci, Greco (41’ st Stampete); Veneroso (33’ st Labonia); Marsilii (20’ st Osakwe), Santi. A disp: Marricchi, Congiu, Gomes, Mafoulou, Fabri. All. Fiorucci

ARBITRO – Stefano Laugelli di Casale Monferrato (Davide Gneo di Latina e Giovanni Martino di Cassino)

MARCATORI – 38’ st Regolanti

NOTE – Spettatori 400 circa. Consegnato alla famiglia di Fabio Cappelli, ex azzurro prematuramente deceduto lunedì scorso, un mazzo di fiori prima del fischio d’inizio. Ammoniti: Santi, Senesi, Vignati

1′ partiti…… onoriamo la memoria di Fabio Cappelli…… CARICA RAGAZZI !!

BARBERINI ! Colpo di reni strepitoso su di una conclusione a botta sicura di Greco ! Dopo nemmeno due minuti di gioco

5’ mamma che parata ha fatto, incredibile come sia arrivato sul pallone

8’ SENESI ! Calcia di sinistro in area, all’altezza del dischetto, ma trova una grande risposta del portiere Rossi

15’ cielo nuvoloso ma temperatura ottimale. Siamo sui 20°

20’ Zhar serve Disegni in area ma col mancino spara alto

21’ Barberini ancora bravo! Esce alla disperata su Marsilii dopo un precedente errore di Lorenzoni che aveva favorito la ripartenza ospite

25’ partita abbastanza piacevole, ospiti più vicini al goal dei nostri azzurri

30’ troppe imprecisioni, sbagliamo cose semplici. Non mi sembra di vedere una squadra tranquilla

35’ confermo quanto detto sopra, siamo sbadati e non capisco il perché

36’ cross di Lorenzoni, testa di Disegni e palla alta

40’ dopo aver scampato il pericolo iniziale, credevo di vedere un’altra Sangiovannese anche alla luce di quello che stava costruendo. Ma almeno per il momento non mi è piaciuta affatto

43’ ammonito Senesi

46’ FINE PRIMO TEMPO 0-0: troppo confusionari, troppo imprecisi. Primo tempo non all’altezza

1’ si riparte. Serve un’altra testa se vogliamo, almeno, provare a vincere la partita

5’ niente di nuovo da segnalare

8’ testa di Rosseti su spiovente da calcio d’angolo. Nessun problema per Rossi

15’ l’Orvietana è partita decisamente meglio. Mi pare di rivedere, al momento come sempre sottolineo, la squadra del primo tempo

16’ cambio Sangio: fuori Senesi dentro Harti

20’ il marocchino, classe 2005, è al debutto al Fedini con i più grandi. Un piccolo spezzone di gara lo ha giocato anche a Ghivizzano

25’ passano i minuti ma la situazione non cambia, prestazione oltre modo insufficiente

27’ SIMONTI ! Botta col mancino a colpo sicuro al limite dell’area piccola, strepitosa la risposta sul primo palo di Rossi. Prima vera occasione, e sono trascorsi oltre 70 minuti

30’ la partita è però apertissima, vediamo che succede

35’ forse un pizzico più svegli, magari è una mia sensazione…

38’ REGOLANTIIIIIIIII MA CHE GOAL HAI FATTO ! su punizione dai 20 metri la mette all’angolino alto, UNA PERLA !

40’ sarà stata anche sul palo del portiere ma ha concluso in maniera splendida. Sotto la traversa !

45’ cinque di recupero

49’ MASSAI CHE TI SEI MANGIATO !

51’ FINEEEEEEEEEEEEEEE 1-0 ! Quando le vittorie si possono definire  SPORCHE !!! MA VIENI !!!