Stadio Virgilio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI:

SANGIOVANNESE – Timperanza (33’ st Barberini), Lorenzoni (23’ st Simonti) Romanelli (23’ st Ratti), Farini, Nannini, Rossetti, Senesi (36’ st Massai) Sacchini, Iaquinta, Zhar, Disegni. A disp: Baldesi, Caprio, Manetti, Campo, Chelli. All. Bencivenni

SAN DONATO TAVARNELLE – Manzari, Sichi (38’ st Forconi) Nobile, Videtta, Calamai, Frosali, Barazzetta (28’ st Gjana), Marianelli, Lucatti, Bellini (43’ pt Neri), Papalini (20’ st Borghi). A disp: Campinotti, Giubbolini,  Burato, Panicucci, Seghi. All. Collacchioni

ARBITRO Lorenzo Casali di Crema (Antonio Masciello di Ravenna e Pietro Fortugno di Mestre)

MARCATORI – 37’ pt rig. Bellini (SD)

NOTE – Spettatori 600 circa. Ammoniti: Rosseti, Videtta, Lorenzoni, Simonti, Gjana

PRIMO TEMPO

1′ si parte E FORZA SANGIOOOOOOOOOOOOO !!!!

5’ tribuna lato sud completamente piena per l’arrivo di tutti ragazzi del settore giovanile e dei loro genitori. Al momento nessuna nota da segnalare

10’ Rossetti, che è caduto rovinosamente a terra su di un contrasto nei primissimi minuti, si tocca spesso la spalla destra. Speriamo bene

13’ cross teso dalla sinistra, Lucatti di testa non centra lo specchio della porta

20’ una bella conclusione di Zhar, dal limite, va di poco alta sulla traversa

25’ partita piuttosto brutta, stenta a decollare

27’ ammonito Rosseti, ha dovuto rimediare un precedente pasticcio di Nannini

29’ sponda in area di Disegni, botta al volo di Senesi e bersaglio mancato di poco. Prima nota vera dell’incontro

31’ ammonito l’ex Videtta per fallo su Iaquinta

35’ un po’ più vivi rispetto alle battute iniziali ma niente di concreto però

37’ RIGORE SAN DONATO – Romanelli tocca Barazzetta e l’arbitro non ha dubbi. Bellini segna il gol dell’ex nonostante Timperanza avesse intuito

40’ sul rigore grave anche l’errore di Farini che aveva lisciato il pallone. Il terzino del 2005 è entrato in ritardo sull’avversario

43’ è uscito Lorenzo Bellini, giusto il tempo di castigarci e andare negli spogliatoi per infortunio

45’ cinque di recupero

50’ FINE PRIMO TEMPO 0-1: bisogna fare indubbiamente di più, peraltro non mi sembrano assolutamente dei mostri nonostante l’alta qualità che possono vantare nel loro organico

SECONDO TEMPO

1’ si riparte. FORZA RAGAZZI !

2’ DISEGNI ! Si mangia, di testa, un goal davanti alla porta solo soletto. E se sciupiamo anche queste occasioni…

5’ l’occasione sopra descritta grida indubbiamente vendetta

10’ niente di nuovo da raccontare, in avanti facciamo una fatica enorme

11’ TIMPERANZA ! Miracoloso su Marianelli che di prepotenza era entrato in area di rigore

15’ nessun accenno di reazione, anche la componente emotiva sicuramente si fa sentire

20’ gioco confusionario, i minuti passano e la situazione è sempre più difficile

21’ ammonito Lorenzoni

23’ doppio cambio Sangio: Ratti per Romanelli e Simonti, al debutto, per Lorenzoni. 30 secondi e il nuovo arrivato è già stato ammonito. Un record

30’ siamo alla mezz’ora e non si vede niente di niente

31’ ammonito il neo entrato Gjana, ha fatto un’entrata a macellaio su Timperanza. Altro che giallo questo…

33’ e infatti entra Barberini, il numero 12. Scroscianti applausi per questo ragazzo cresciuto nel settore giovanile azzurro

38’ cambio Sangio: fuori Senesi dentro Massai

44’ SANGIO IN 10 – Sacchini dà un colpo proibito a un giocatore che stava riscaldandosi a bordo carico e l’arbitro lo manda anzitempo negli spogliatoi

47’ ZHAR ! da centrocampo, per poco, non realizza un eurogoal. Decisivo il portiere

51’ FINE 0-1: tanta generosità nel finale ma non è bastata. La situazione più passano le settimane più si fa preoccupante