Stadio Fedini San Giovanni Valdarno: LE FORMAZIONI

SANGIOVANNESE – Garbinesi, Marghi, Papini, Mazzolli, Scoscini (42 st Calori) Benedetti, Rontini (22 st Baldesi) Muscas, Mencagli (33 st Polo) Disanto (49 st Regoli) Gerardini (38 st Mugelli) A disp: Scarpelli, Gautieri, Tacconi, Loffredo. All. Buso

TUTTOCUOIO – Lombardi, Lischi, Di Paola (21 st Manetti) Guidelli (4 st Giani) Bertolucci (27 st Chiti) Bianciardi, Franchi (35 st Gorzegno) Bianconi, Bellante, Cascone (21 st Mazzola) Fino. A disp: Battara, Segantini, Manetti, Di Virgilio, Diolaiti. All. Masini

ARBITRO – Luigi Catanoso di Reggio Calabria (Daniele Conti di Lecco e Fabio Torri di Como)

MARCATORI – 33 pt Mencagli, 36 pt Rontini, 13 st Mencagli

1′ partiti e FORZA SANGIOOOOOOO !!!

4′ conclusione centrale di Disanto. Giochiamo col 4-3-3, a centrocampo Rontini, Muscas e Mazzolli. Trio inedito

10′ nessuna nota di cronaca da mettere in evidenza fino a questo punto

11′ Buona offensiva azzurra con Muscas che stoppa in area ma da buona posizione sparato alto. Partenza positiva

15′ punizione velenosa dai vertici dell’area di Disanto che colpisce la parte alta della rete della porta

20′ angolo dell’ex Bertolucci per Guidelli che defilato mette con la punta del piede alto sopra la traversa

21′ DOPPIA COLOSSALE OCCASIONE ! – prima un salvataggio sulla linea su di un tiro di Mencagli e sul proseguimento dell’azione una gran bordata di Rontini viene messa in angolo alla disperata da un difensore ospite

25′ fino a questo momento è una Sangiovannese superiore all’avversario. Ma si sa che nel calcio basta poco per spostare gli equilibri

30′ continuiamo a costruire trame di gioco interessanti, sicuramente è un atteggiamento giusto quello che sta attuando la squadra in campo

33′ MENCAGLIIIIIIII ! Approfitta di un errore di valutazione tra Cascone ed il suo portiere e solo davanti all’estremo ospite lo trafigge. Vantaggio MERITATISSIMO!

35′ GARBINESI ! Decisivo su Bellante prima e di Paola poi. Su quest’ultimo ha rischiato il rigore ma è intervenuto nettamente sulla sfera

36′ RONTINIIIIII 2-0 – Cross di Disanto e testa chirurgica sul palo più lontano del numero 7 CHE RADDOPPIAAAA!

40′ bene, benissimo così

43′ ammonito Scoscini per simulazione in area. Era in diffida, salterà San Gimignano

46′ FINE PRIMO TEMPO 2-0: un’ottima Sangiovannese. C’è da fare un altro tempo – è vero – ma l’atteggiamento è senz’altro quello giusto

1′ si riparte. TESTA RAGAZZI, CI VUOLE TESTA MI RACCOMANDO!

3′ Muscas mette nel mezzo un gioiellino rasoterra dove non arrivano per questione di centimetri prima Mencagli e successivamente Gerardini

10′ atteggiamento propositivo anche in questi primi minuti della ripresa. Ammonito Di Paola per simulazione in area

13′ MENCAGLIIIIIII 3-0 ! – entra in area da posizione defilata, si beve due avversari e di destro mette dentro per il terzo gol e la sua prima doppietta personale in azzurro. OGGI SI CHE SIAMO SQUADRA CI VOLEVA COSÌ TANTO!

19′ altra nostra grande azione, Disanto di mancino mette sull’esterno della rete dando l’illusione del gol

22′ cambio Sangio: fuori un grande ma claudicante Rontini dentro Baldesi al debutto. È un 2001 della Juniores

25′ tutto bene, fin troppo

27′ Disanto di un pelo alto sopra la traversa. Meriterebbe il gol ma non riesce a centrare il bersaglio

29′ calcio champagne… RABONA DI MENCAGLI! Un assist per Disanto che poi guadagna un calcio d’angolo mal sfruttato

33′ cambio Sangio: fuori un Mencagli straripante dentro Polo bomber del 2001 della Juniores

35′ Benedetti decisivo sulla linea di porta dopo un’uscita a vuoto di Garbinesi su di uno spiovente d’angolo

38′ cambio Sangio: fuori Gerardini dentro Mugelli. Anche oggi bravissimo il 2000 ex Arezzo

42′ cambio Sangio: fuori Scoscini dentro Calori

43′ ammonito Gorzegno per proteste

44′ RECORD DI GORZEGNO ! Dopo nemmeno 60 secondi dall’ammonizione viene nuovamente sanzionato con un giallo per un fallo su Baldesi. TUTTOCUOIO IN 10

45′ sei minuti di recupero

49′ cambio Sangio: fuori Disanto dentro Regoli. Le ha provate di tutte FDS10 per segnare ma è stato sfortunato

51′ FINEEEEEE 3-0: questa è la Sangio che vogliamo vedere ! Asfaltata la capolista con pieno merito e poteva essere ben più largo più risultato, FINALMENTE UNA GIOIA AL FEDINI!