Juniores Nazionale a valanga. Ad Agliana la formazione di Mister Fabio Pallari si sbarazza dei neroverdi con un sonoro 5 a 0. A segno Romanò con una tripletta, Giannini e Masi rinforzano il passivo. Sabato appuntamento alle 15:30, al Virgilio Fedini arriva il Follonica-Gavorrano.
Stop per gli Under 17, la doppietta di Fabbrini e la rete di Piccardi non bastano: l’Affrico fa suo l’incontro vincendo per 4 reti a 3. Domenica prossima al Mauro Calvani arriva il Belmonte Antella Grassina.
Sconfitta interna contro lo Scandicci per gli Under 16 di Mister Lorenzo Vivarelli, sotto di 3 reti nei minuti finali accorciano con Mannini e Moracci per il 3 a 2 finale. Sabato prossimo trasferta a Sporting Arno.
Cadono nei minuti finali i Giovanissimi Élite contro la formazione lucchese del Tau Calcio che viaggia a punteggio pieno. Gli under 15 di Mister Simone Danesi domenica prossima affronteranno la Cattolica Virtus.
Pareggio per i Giovanissimi B, i ragazzi di Mister Gianmarco Malisan impattano in trasferta contro il Montevarchi. Reti di Bigazzi e Perrotti. Prossimo turno casalingo contro la formazione dell’Olmoponte.