En-plein sotto ogni punto di vista per la prima squadra e la formazione delle giovanissime a 7 della Marzocco Sangiovannese. Le più grandi hanno avuto la meglio sul Pontassieve al “Calvani” per 2-0. Vantaggio quasi in apertura di partita grazie a Rinaldi che ha approfittato di una disattenzione del portiere avversario per insaccare, raddoppio a 10 minuti dal termine della disputa grazie ad un rigore trasformato da Margiacchi con una conclusione potente che non ha lasciato spazio al portiere fiorentino. 3 punti molto importanti per la classifica, che danno seguito alla splendida prestazione della settimana prima col Bellaria. Le giovanissime a 7  di Nello Menciassi come detto non sono state da meno riuscendo a Montelupo fiorentino a battere le locali niente meno che per 11-0. I gol nel primo tempo di Avendato e Martucci, nella ripresa ancora Martucci in due occasioni ed un sigillo ciascuno per Bernardo, nuovamente Avendato ed un autogol del portiere locale e nel terzo tempo una doppietta di Martucci, gol di Bernardo e Avendato per l’11 a 0 finale. Ottima la prestazione della difesa formata da Tulli, Guivizzani e Bernardo che non ha lasciato alcuno spazio alle avversarie, e dell’attacco formato da Neri, Martucci e Avendato che ha creato diverse occasioni oltre a quelle concluse a rete. La squadra sale così a 9 punti in classifica e sabato prossimo riceve la visita del Pontedera, partita di fondamentale importanza per continuare a crescere e mantenere la vetta della classifica.