Week-end agrodolce per le ragazze della Marzocco Sangiovannese. Non è andata bene alla prima squadra sconfitta per 4-2 a Monsummano. Primo tempo da dimenticare con un passivo di ben 4 gol, nella ripresa la pronta riscossa delle azzurre che prima con Rinaldi – su errore del portiere locale – e successivamente con un rigore di Piluso hanno riaperto la disputa con qualche altra successiva occasione importante ma mal sfruttata in fase propositiva. Nessun dramma e ci mancherebbe, testa al prossimo incontro interno contro il Versilia staccato di punto in graduatoria. Dal canto proprio le Giovanissime continuano a fare la voce grossa e anche l’Arezzo viene messo al tappeto per 6-2 grazie ai gol di Bernardo, Martucci e alla quaterna della solita Avendato sempre più bomber della squadra. Questo fine settimana sfida con l’Empoli e anche qui si attendono risposte confortanti. Tornando però alla squadra cliccando sul link di seguito vi diamo conoscenza di risultati e classifica dell’ultimo turno di campionato: