Niente da fare. Dopo la sconfitta interna di Sabato scorso contro il San Giusto Prato, la Futsal Sangiovannese di Antonio De Lucia cade anche a Reggio Emilia al cospetto dell’Olimpia Regium per 5-1. Un punteggio piuttosto severo, la gara era cominciata anche bene col provvisorio vantaggio di Lorenzo Mori (vera sorpresa di quest’inizio di stagione) poi la forza dei padroni di casa ha fatto il resto col 2-1 che ha ribaltato la situazione al termine del primo tempo e le altre tre reti nella ripresa dopo che i ragazzi di Simone Serafini ( orfani di Jimenez) erano completamente riversati alla ricerca del gol che avrebbe tenuto la partita in bilico. Il campionato ha conosciuto ieri solo la sua seconda giornata, è chiaro però che quanto prima sarebbe utile cominciare a fare punti per allontanarsi dall’ultima posizione. Clicca qui per il video della gara tratto dal profilo Facebook della società emiliana. Qui invece per risultati e classifica dell’ultima giornata.